Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд, еще подскажите пожалуйста, платье приходит именно в такой расцветке, как заказываем или могут быть изменения? Это обговаривается на какие возможно замена, если нет необходимой?
Дд, еще подскажите пожалуйста, платье приходит именно в такой расцветке, как заказываем или могут быть изменения? Это обговаривается на какие возможно замена, если нет необходимой?
1 выкуп пришел все как мы заказывали, без пересорта. По правилам оптовых закупок (скорее нормы делового общения что ли)- может быть "пересорт", он происходит не специально, но от него никто не застрахован. Уже давно такие случае редкость, но все может быть. Также вы самостоятельно можете указать, что вам подойдет какая-то замена, если нужного не будет. Если указано не будет, то специально тоже никто менять не станет. Также можете еще поподробнее ознакомиться с Правилами СП.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
да ладно, длина не так важна, хотя бы ткань пусть скажут, с размерам не могу определиться, по их сетке L получается, но я М ношу, особенно, если тянется ткань хорошо, вот и не знаю....
да ладно, длина не так важна, хотя бы ткань пусть скажут, с размерам не могу определиться, по их сетке L получается, но я М ношу, особенно, если тянется ткань хорошо, вот и не знаю....
так я и то, и то спрашиваю - жду...
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Дд, можно еще задать вопросик по платью 5331, интересует размер М, цвет бирюза или горчица, согласно сайту последний размер остался у горчицы XS, у бирюзы есть все, согласно прайсу все наоборот. Какого цвета есть в наличае размера М бирюза или горчица? Еще подскажите пожалуйста, по моему заказу, там понятно что надо полоску, а не горох или надо было писать как в прайсе? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 12 ноября 2015 18:13
Дд, можно еще задать вопросик по платью 5331, интересует размер М, цвет бирюза или горчица, согласно сайту последний размер остался у горчицы XS, у бирюзы есть все, согласно прайсу все наоборот. Какого цвета есть в наличае размера М бирюза или горчица? Еще подскажите пожалуйста, по моему заказу, там понятно что надо полоску, а не горох или надо было писать как в прайсе? Заранее спасибо
ДД! ориентируемся на наличие в прайсе, который подгружен пока. Периодически стараюсь обновлять (но перед выкупом точно). А писать лучше прямо как в прайсе, ну и комментарий, если хотите для уверенности))