Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Ирина, простите, пришлось отказаться, т.к. много назаказывала. Нужно финансы рассчитать правильно, чтобы без сюрпризов. Извините ещё раз. Если до стопа успею, то приду.
ЗАКУПКА № 2-ЗАКАЗ! СТОП 3 ноября! РАЗДАЧА 1) у меня - понедельник, вторник. 2) У Дирижабля, вечер пон или втор. 3) у Пак Хауса, вечер пон или втор. Ближе напишу точно по времени.
Ирина здравствуйте! Буду забирать у дирежабля. У меня еще вопросов несколько, если стоп 3го, то раздача будет 9-10го? И помимо пельмешков у меня еще чизкейк заказан,там стоп 29го - его можно получить будет вместе с пельмешками?
Ирина здравствуйте! Буду забирать у дирежабля. У меня еще вопросов несколько, если стоп 3го, то раздача будет 9-10го? И помимо пельмешков у меня еще чизкейк заказан,там стоп 29го - его можно получить будет вместе с пельмешками?
Добрый день! да можно чизкейк с пельмешками. главное чтобы он пришел и самое главное чтобы вы мне напомнили, я точно забуду, уже проверено столько всего в голове, что уже не влазит в нее