Обновление сайта

trinya
Шопоголик
11 сентября 2015 13:53
Еще было бы удобно, если бы из СПИСКА закладок можно было бы исключать темки. сейчас и ранее не было такой возможности. т.е. нужно сначала тему открыть, а потом нажать из закладок.
А так видишь список тем в закладках и сразу исключаешь уже ненужные (может через флажки...)
Спасибо 

Admin
Администратор
11 сентября 2015 13:54
Цитата: Маришка
Упустила наверно информацию. Как сейчас сделать сортировку по никам? 

Также, как и раньше, кликом по заголовку колонки. Если не работает, нажмите Ctrl+F5 и попробуйте еще раз 

dimarino
Шопоголик
11 сентября 2015 13:58
Зашла дома с планшета, все супер! Видимо надо яркость экрана на ноуте уменьшить

almaz1982
Шопоголик
11 сентября 2015 13:59
Цитата: Admin
Здравствуйте! Сочетание кнопок Ctrl+F5 нажимали?
нажимала, да
ничего не получается 

Tanya_
Шопоголик
11 сентября 2015 14:02
Предлагаете не показывать фото товаров в закладках? 

нет, совсем убирать не надо, будет тогда сплошной текст - хуже ориентироваться
в идеале уменьшить место, отведенное под фотографии. Например, на фотографию отвести поле справа  от названия темы, например, выводить только первую фотографию
в предыдущей версии выводилась одна фотография, не знаю - это фотография темы была или из витрины - по ней удобно было ориентироваться, т.е. я многие темы запонинала по фотографии и небыло необходимости читать название тем ))) 

Сообщение отредактировал Tanya_ - 11 сентября 2015 14:03

yassiki
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 14:12
Цитата: Tanya_
нет, совсем убирать не надо, будет тогда сплошной текст - хуже ориентироваться в идеале уменьшить место, отведенное под фотографии. Например, на фотографию отвести поле справа  от названия темы, например, выводить только первую фотографию в предыдущей версии выводилась одна фотография, не знаю - это фотография темы была или из витрины - по ней удобно было ориентироваться, т.е. я многие темы запонинала по фотографии и небыло необходимости читать название тем ))) 

Согласна, сейчас заходишь в список тем, там потоком фото, фото, фото, у всех пратически одно и то же (очень похожие однотипные куртки-пуховики и пр. например, непонятно где твоя нужная тема. Приходится вычитывать. Может быть можно как-то сделать снизу слева. первую  картинку-логотип заглавную - чтобы она отличала именно твою тему в потоке других, уже потом мелкие фото с витрины (может быть в 2 ряда высотой в половину от фото логотипа закупки, для компактности) , что конкретно тут есть. Очень бы хотелось, чтобы можно было бы отмечать какие именно фото с витрины будут отображаться в титуле.

Были ведь логотипы  - что отличало именно твою закупку. Жаль что они исчезли. Хотелось бы индивидуализировать свою тему. 

Сообщение отредактировал yassiki - 11 сентября 2015 14:20

Lioness
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 14:14
Последние сообщения в темах

так и будет внизу???

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Tanya_
Шопоголик
11 сентября 2015 14:18
Цитата: yassiki
Там потоком фото, фото, фото, у всех пратически одно и то же (очень похожие однотипные куртки-пуховики и пр. например, непонятно где твоя нужная тема. Приходится вычитывать. Может быть можно как-то сделать снизу слева. первую  картинку-логотип заглавную - чтобы она отличала именно твою тему в потоке других, уже потом мелкие фото (может быть в 2 ряда, для компактности) , что конкретно тут есть. 

в закладках фотографии в 2 ряда точно не нужны!! Т.к. в закладки попадают только нужные темы, про которые итак уже всё знаешь, достаточно одной фотографии и  небольшого формата 

Sofaia
Шопоголик
11 сентября 2015 14:18
А мне неудобно, что теперь не видно кто оставил последнее сообщение

Сообщение отредактировал Sofaia - 11 сентября 2015 14:41

Tanya_
Шопоголик
11 сентября 2015 14:27
Предлагаете не показывать фото товаров в закладках? 

вот так предлагаю

MelenaM
Шопоголик
11 сентября 2015 14:30
Совсем НЕ НРАВИТСЯ!!! ползать по сайту нет желания, ну и конечно покупать тоже

snegsorokina
Шопоголик
11 сентября 2015 14:31
зашла в закупку http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8918,на витрине кнопка заказать не работает!

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 14:32
окно сообщения очень большое. даже если одну букву написала. пока читала 8 страниц устала колесико крутить. может можно сделать по количеству написаного?? а так ничего привыкается. Спасибо! новое это же всегда к лучшему.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 14:33
Цитата: Tanya_
в закладках фотографии в 2 ряда точно не нужны!! Т.к. в закладки попадают только нужные темы, про которые итак уже всё знаешь, достаточно одной фотографии и  небольшого формата 

Я не только про закладки. А вообще про оформление блока ссылок на тему. В общих разделах, в "закладках пользователя", в "темы пользователя". Я так понимаю они отображаются везде одинаково.

В личных закладках и темах пользователя в картинках нет особой необходимости, но они и мешать не будут.
Я, например, как организатор буду видеть что предлагается у меня в теме, как блок моей закупки отображается другим.
Я как покупатель буду видеть, что нового появилось в темах, на которые я подписана, вдруг тут всегда были варежки, например, а появились еще и шапки этого бренда.... сразу видно становится.
Речь идет про то, что потенциальный покупатель заходит на ветку например "взрослая одежда" начинает смотреть что тут вообще предлагают. В первую очередь глаз будет останавливаться на первой картинке слева - логотип-лицо темы. После этого взгляд пробегается по правой части блока этой закупки и мозгом быстро усваиваются более мелкие отображения продукции с витрины, которами организатор темы привлекает внимание (мне кажется их можно сделать даже в 2 ряда. Вообщем примерно так же как было раньше, только в правом блоке вместо текста - маленькие фото с витрины.
Варианты действий потенциального покупателя:
А: привлекательно, перейти в закупку
В: искать дальше
ab

И место между названием темы/ссылками, количеством страниц,  и фотографиями нужно сделать минимальным, чтобы лаконичнее все выглядело. Размеры логотипов, а тем более фото с витрин - не большими. Потенциальному покупателю будет удобней искать нужную тему / товар. Меньше "крутить колесико" мыши, листать пальцем экран.

Сообщение отредактировал yassiki - 11 сентября 2015 16:31

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 14:34
Цитата: snegsorokina
,на витрине кнопка заказать не работает!

ctrl + F5

ольгаА
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 14:34
А можно вернуть логотип закупки, мне, кажется, по ним лучше ориентироваться!

Скарлет
Шопоголик
11 сентября 2015 14:37
Д.Д! Слишком много белого. Очень много белого фона, безликий, невыразительный интерфейс стал.

Maxik
Шопоголик
11 сентября 2015 14:42
Подскажите где % ,сколько набрано в закупке,не вижу...

deSeda
Шопоголик
11 сентября 2015 14:47
Цитата: Скарлет
Слишком много белого. Очень много белого фона

+1
явно не хватает цвета

Цитата: КомаНЮ
окно сообщения очень большое.

+1 

Сами картинки в разделах слишком большие. Лично мне стало очень лениво прокручивать до самого низа страницу.  Просмотрела заголовки 4-х тем, из-за больших картинок даже не стала опускать страницу еще ниже. Неудобно 

ONISHNA
Шопоголик
11 сентября 2015 14:54
Чего то у меня вообще ничего не работает...заказать не могу...с витрины тоже заказать не получается...Старая версия была лучше