ДД! Мне перестали приходить сообщения о том, что заказ отменен Или они не приходят, если ты сама отправляешь запрос на отмену заказов?
не приходят если сама запрос отправляешь
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Доброй ночи! Вопросов видела несколько, а вот ответа не заметила, может просмотрела ... У меня как и у многих сейчас проблема посмотреть реквизиты для оплаты с телефона... Андроид и гугл хром. Кэш чистила спец.программой и не помогло. Помогите пожалуйста настроить, что б все работало с телефона! Спасибо!
Admin, добрый вечер, я еще спрашивала, возможно пропустила ответ, можно ли кнопку ответить сделать в каждом сообщении, как спасибо и цитата? Или чтобы при переходе по кнопке цитата выбрасывало сразу вниз в сообщение, чтобы не крутить. Это, конечно, уже прихоти, наверно, но если не сложно и другие не против, так удобнее мне кажется.
Здравствуйте. В каждом сообщении вряд ли, она тогда будет по поведению дублировать кнопку Цитата. А перемещение вниз после нажатия "Цитата", если все будут За, можно сделать.
Доброй ночи! Вопросов видела несколько, а вот ответа не заметила, может просмотрела ... У меня как и у многих сейчас проблема посмотреть реквизиты для оплаты с телефона... Андроид и гугл хром. Кэш чистила спец.программой и не помогло. Помогите пожалуйста настроить, что б все работало с телефона! Спасибо!
Здравствуйте. Сделаем.
Цитата: alenabasharina
не могу попасть на юматр "истек срок регистрации домена
Цитата: medved
alenabasharina, у меня вообще недоступен
Да, есть такая проблема, к вечеру все должно заработать
Цитата: medved
Очень прошу услышать мою просьбу - после удаления сообщения в теме возвращать на ту же страницу, где было удаление, а не на первую!!!
Здравствуйте. Уже отвечал на этот вопрос. Такого не будет, т.к. удалять сообщения это крайняя мера к которой нужно прибегать в экстренных случаях, мы не будем делать ее удобной, т.к. это не имеет смысла. Для чего вы удаляете сообщения?
Цитата: belena1302
один раз заказываю с витринки, все по два раза получается все отменять приходиться
У нас проблема не подтверждается, все работает корректно, поэтому пока не могу сказать причину такого поведения.
Сообщение отредактировал Admin - 22 сентября 2015 11:53
Admin,ДД! А может можно сделать строку набора % заказа не в темке, а чтобы с общей страницы где все темы указаны видно было. А то, к примеру, заходишь в форум взрослая одежда, я вот не люблю ждать долго сбор закупки, всегда заказываю, когда сбор заказов достигает хотя-бы 85%, и мне, чтобы понять интересна ли мне эта закупка, приходится заходить в каждую тему, а их очень много. Так бы зашел на общую страничку и сразу видно по % где скоро будет стоп. Думаю, что это очень актуально для участников.
Admin,ДД! А может можно сделать строку набора % заказа не в темке, а чтобы с общей страницы где все темы указаны видно было. А то, к примеру, заходишь в форум взрослая одежда, я вот не люблю ждать долго сбор закупки, всегда заказываю, когда сбор заказов достигает хотя-бы 85%, и мне, чтобы понять интересна ли мне эта закупка, приходится заходить в каждую тему, а их очень много. Так бы зашел на общую страничку и сразу видно по % где скоро будет стоп. Думаю, что это очень актуально для участников.
Добрый вечер! Делаю заказ с планшета, в поле Примечание раньше можно было Вводом перейти на следующую строку, сейчас вместо Ввода на клавиатуре Перейти, это сразу отправляет заказ, очень неудобно, можно Ввод вернуть?
Добрый вечер, вот сегодня появилась такая особенность, захожу с ноутбука в 15.6 дюймов в ЦУП у меня есть кнопка видимость колонок, а захожу с 14 дюймового нет этой кнопки, и там, и там яндекс браузер, на 15.6 система виндовс 7, на 14 дюймовом виндовс 8.1
Добрый вечер, вот сегодня появилась такая особенность, захожу с ноутбука в 15.6 дюймов в ЦУП у меня есть кнопка видимость колонок, а захожу с 14 дюймового нет этой кнопки, и там, и там яндекс браузер, на 15.6 система виндовс 7, на 14 дюймовом виндовс 8.1
Попробуй перезагрузить страницу. У меня такая же фигня сегодня была с ноута. Перезагрузила страницу и видимость колонок появилась. Почему именно так работает я так и не поняла :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, и перезагружала страницу и бук перегружала... ничего не поменялось.... целый день так сегодня, вчера еще нормально было.... а с большого ноутбука все ок... непонятно)