Обновление сайта

oksanap
Шопоголик
21 сентября 2015 13:09
Добрый день, не реагирует кнопка "Отправить заказ" что делать?

TokarevaMG
Организатор
21 сентября 2015 13:14
Цитата: Wilma
ДД! Мне перестали приходить сообщения о том, что заказ отменен Или они не приходят, если ты сама отправляешь запрос на отмену заказов?

не приходят если сама запрос отправляешь 

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

Natalca
Шопоголик
21 сентября 2015 19:38
ДД! не работает кнопка заказать (быстрый заказ) что делать?

yassiki
Шопоголик Моя витрина
22 сентября 2015 00:12
Доброй ночи!
Вопросов видела несколько, а вот ответа не заметила, может просмотрела ...
У меня как и у многих сейчас проблема посмотреть реквизиты для оплаты с телефона... Андроид и гугл хром. Кэш чистила спец.программой и не помогло.
Помогите пожалуйста настроить, что б все работало с телефона! 
Спасибо! 

A_nuta
Шопоголик
22 сентября 2015 05:53
Цитата: A_nuta
Admin, добрый вечер, я еще спрашивала, возможно пропустила ответ, можно ли кнопку ответить сделать в каждом сообщении, как спасибо и цитата? Или чтобы при переходе по кнопке цитата выбрасывало сразу вниз в сообщение, чтобы не крутить. Это, конечно, уже прихоти, наверно, но если не сложно и другие не против, так удобнее мне кажется.

Здравствуйте. В каждом сообщении вряд ли, она тогда будет по поведению дублировать кнопку Цитата. А перемещение вниз после нажатия "Цитата", если все будут За, можно сделать
.

Девочки, проголосуете, кто за

Сказали спасибоLudmilka1705DarioTokarevaMGМурлиЯNataliarosNatalieWilmaevgenya-m13

alenabasharina
Шопоголик
22 сентября 2015 08:51
не могу попасть на юматр "истек срок регистрации домена"

medved
Шопоголик
22 сентября 2015 09:42
по навигации сайт вполне нравится as 

отдельное спасибо за личные сообщения, возможность возвращаться во входящие без лишних заморочек.

Очень прошу услышать мою просьбу - после удаления сообщения в теме возвращать на ту же страницу, где было удаление, а не на первую!!!

medved
Шопоголик
22 сентября 2015 10:59
alenabasharina, у меня вообще недоступен

belena1302
Шопоголик
22 сентября 2015 11:32
у меня сегодня тоже один раз заказываю с витринки, все по два раза получается все отменять приходиться

Admin
Администратор
22 сентября 2015 11:52
Цитата: yassiki
Доброй ночи! Вопросов видела несколько, а вот ответа не заметила, может просмотрела ... У меня как и у многих сейчас проблема посмотреть реквизиты для оплаты с телефона... Андроид и гугл хром. Кэш чистила спец.программой и не помогло. Помогите пожалуйста настроить, что б все работало с телефона!  Спасибо! 

Здравствуйте. Сделаем.

Цитата: alenabasharina
не могу попасть на юматр "истек срок регистрации домена
Цитата: medved
alenabasharina, у меня вообще недоступен

Да, есть такая проблема, к вечеру все должно заработать

Цитата: medved
Очень прошу услышать мою просьбу - после удаления сообщения в теме возвращать на ту же страницу, где было удаление, а не на первую!!!

Здравствуйте. Уже отвечал на этот вопрос. Такого не будет, т.к. удалять сообщения это крайняя мера к которой нужно прибегать в экстренных случаях, мы не будем делать ее удобной, т.к. это не имеет смысла. Для чего вы удаляете сообщения?

Цитата: belena1302
один раз заказываю с витринки, все по два раза получается все отменять приходиться

У нас проблема не подтверждается, все работает корректно, поэтому пока не могу сказать причину такого поведения. 

Сообщение отредактировал Admin - 22 сентября 2015 11:53

шокопай
Шопоголик
22 сентября 2015 12:04
Admin,ДД! А может можно сделать строку набора % заказа не в темке, а чтобы с общей страницы где все темы указаны видно было. А то, к примеру, заходишь в форум взрослая одежда, я вот не люблю ждать долго сбор закупки, всегда заказываю, когда сбор заказов достигает хотя-бы 85%, и мне, чтобы понять интересна ли мне эта закупка, приходится заходить в каждую тему, а их очень много. Так бы зашел на общую страничку и сразу видно по % где скоро будет стоп. Думаю, что это очень актуально для участников.

Admin
Администратор
22 сентября 2015 12:32
Цитата: шокопай
Admin,ДД! А может можно сделать строку набора % заказа не в темке, а чтобы с общей страницы где все темы указаны видно было. А то, к примеру, заходишь в форум взрослая одежда, я вот не люблю ждать долго сбор закупки, всегда заказываю, когда сбор заказов достигает хотя-бы 85%, и мне, чтобы понять интересна ли мне эта закупка, приходится заходить в каждую тему, а их очень много. Так бы зашел на общую страничку и сразу видно по % где скоро будет стоп. Думаю, что это очень актуально для участников.

Здравствуйте, да, позже сделаем 

Zasonia
Организатор
22 сентября 2015 14:25
Цитата: Admin
Да, есть такая проблема, к вечеру все должно заработать

А заказы с Ютумарта сегодня нельзя будет сдать получается или как? 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
22 сентября 2015 14:26
А нет, все работает. Снимаю свой вопрос.

--------------------

Truffelka
Организатор
22 сентября 2015 14:35
Цитата: шокопай
я вот не люблю ждать долго сбор закупки, всегда заказываю, когда сбор заказов достигает хотя-бы 85%,
вот так человек 10 сидят и ждут когда поближе к СТОПу будет - а заказы не собираются, и в итоге пишут что приходится месяцами ждать набор минималки... 

vitaminka
Шопоголик
22 сентября 2015 21:02
Добрый вечер! Делаю заказ с планшета, в поле Примечание раньше можно было Вводом перейти на следующую строку, сейчас вместо Ввода на клавиатуре Перейти, это сразу отправляет заказ, очень неудобно, можно Ввод вернуть?

evgenya-m13
Шопоголик
22 сентября 2015 22:15
Добрый вечер, вот сегодня появилась такая особенность, захожу с ноутбука в 15.6 дюймов в ЦУП у меня есть кнопка видимость колонок, а захожу с 14 дюймового нет этой кнопки, и там, и там яндекс браузер, на 15.6 система виндовс 7, на 14 дюймовом виндовс 8.1

medved
Шопоголик
22 сентября 2015 22:20
Цитата: Admin
Для чего вы удаляете сообщения?
чтобы облегчить тему ненужными сообщениями... когда апаешь тему, много сообщений ничегонесодержащих

Zasonia
Организатор
22 сентября 2015 22:27
Цитата: evgenya-m13
Добрый вечер, вот сегодня появилась такая особенность, захожу с ноутбука в 15.6 дюймов в ЦУП у меня есть кнопка видимость колонок, а захожу с 14 дюймового нет этой кнопки, и там, и там яндекс браузер, на 15.6 система виндовс 7, на 14 дюймовом виндовс 8.1

Попробуй перезагрузить страницу. У меня такая же фигня сегодня была с ноута. Перезагрузила страницу и видимость колонок появилась. Почему именно так работает я так и не поняла :) 

--------------------

evgenya-m13
Шопоголик
22 сентября 2015 22:32
Zasonia, и перезагружала страницу и бук перегружала... ничего не поменялось.... целый день так сегодня, вчера еще нормально было.... а с большого ноутбука все ок... непонятно)