Admin, добрый вечер, я еще спрашивала, возможно пропустила ответ, можно ли кнопку ответить сделать в каждом сообщении, как спасибо и цитата? Или чтобы при переходе по кнопке цитата выбрасывало сразу вниз в сообщение, чтобы не крутить. Это, конечно, уже прихоти, наверно, но если не сложно и другие не против, так удобнее мне кажется.
Здравствуйте. В каждом сообщении вряд ли, она тогда будет по поведению дублировать кнопку Цитата. А перемещение вниз после нажатия "Цитата", если все будут За, можно сделать.
Admin, доброе утро, я думаю, всех собрать будет нереально, сейчас уже эта тема не такая активная, чаще организаторы заходят, такого количества мало, чтобы изменения внести, вроде народ не против
Truffelka,Я вот рассчитываю на финансы,поэтому так заказываю и это мое право,мне так проще. А подводить оргов я не хочу,как некоторые делают.Лично считаю,что с этой функцией сайт будет более удобным.
Admin, доброй ночи. А можно где-то в профиле дополнительное поле сделать для необходимой инфо? Например, чтобы я могла оставить инфу для организаторов, чтобы они меня не теряли по оплате во время переезда (я скоро переезжаю и могу пропасть на некоторое время), а во всех темах (где я оставила заказы) написать сообщения просто нереально, + организатор попросту может пропустить такое сообщение или забыть, а в профиль зашел и увидел, что я не пропала, я все оплачу, если не успела, только чуть позже, допустим, и т.д. Многие оставляют такую информацию в подписи, но подпись же не отображается при просмотре профиля? Или подскажите, как лучше делать в такой ситуации)
ДД. вот эта станица http://zakupis-ekb.ru/index.php?do=orders&vid=6&tid=8895&am p;am p;zid=11916 открывается и показывает не активные заказы а отмененные. помогите Активные на секунду показывает и сразу переходит в отмененные
Сообщение отредактировал MashaD - 26 сентября 2015 14:13
Admin, у меня когда заказываю с витринки не пишется ник, просто (1), в л/к заказ приходит, но на витрине так и стоит (1), например в закупке ОГО у Маришки.
Admin, у меня когда заказываю с витринки не пишется ник, просто (1), в л/к заказ приходит, но на витрине так и стоит (1), например в закупке ОГО у Маришки.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее, ссылку на закупку, номер заказа.