Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила я сегодня свои гамаши и джеггинсы и немного расстроилась(( джеггинсы были заявлены, как с начесом, но я чего-то этого начеса не нашла, видимо его поставщик решил не отправлять и себе оставил, зима то у нас холодная , да и к тому же на мои бедра 92см они великоваты( хотя ели бы начес все таки присутствовал, то может быть и подошли бы ), размер кстати заказывала L/2XL, а вот качество мне понравилось, все ровненько, без ниточек. Гамаши на меху 091 тоже мне не подошли(( они наоборот оказались мне малы и коротки, качество тоже понравилось, в них мех я все таки обнаружила, да еще и толстенький такой)) А вот дочери больше повезло, ей все подошло, заказывала на нее 008-13 с кисками и 009-53 , и те, и другие толстенькие, должны быть теплыми, по качеству тоже понравились. В общем, Валя, спасибо большое за закупку!
Валентнина. В первом выкупе брала джеггинсы с начесом. Качество хорошее, но какой-то непонятный брак - как будто непрокрас а смотрится как затяжка. Придется для дома оставить. Хочу снова такие и мама тоже хочет, на ветринке их вроде как нет? Или я не вижу?
Да уж... от брака никто не застрахован, хотя я себе взяла первую попавшуюся упаковку нормальные .. Таких синих больше нет, есть черные http://noski-opt.ru/aktsii/product-details/32820-3001-1-dzhegginsy-s-nachesom&nb sp;
Сегодня нас отгрузили bp получу в понедельк. В ЦР постараюсь успеть отвезти во вторник bo ну и скорость у вас , Валентина!!!!! Миг. просто ! Назови тему - зачем нужен магазин, когда есть эта закупка ?!
Эту закупку мне помогает вести сестра))) поэтому в два раза быстрее
Да я по поводу брака не в обиде, риски СП понимаю. А черных с начесом на витрине нет? Ваша ссылка не открывается. Надо джеггинсы с начесом. Можно и черные
Да я по поводу брака не в обиде, риски СП понимаю. А черных с начесом на витрине нет? Ваша ссылка не открывается. Надо джеггинсы с начесом. Можно и черные