Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у меня ляля с температурой высокой оказалась сегодня ночью, я никак не смогу доехать за игрушками сегодня. Обязально напишу, как только поеду. Если кому-то было срочно - пишите запросы на отмену, пожалуйста. Спасибо за понимание!
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Девочки, у меня ляля с температурой высокой оказалась сегодня ночью, я никак не смогу доехать за игрушками сегодня. Обязально напишу, как только поеду. Если кому-то было срочно - пишите запросы на отмену, пожалуйста. Спасибо за понимание!
Выздоравливайте скорее!!!!
Сообщение отредактировал МамаГлеба - 20 ноября 2015 11:01
зДРАВСТВУЙТЕ, И ЛЯЛЯ ТОЖЕ!!! нЕ РАЗБОЛЕВАЙТЕСЬ, ЖЕЛАЮ УЛУЧШЕНИЙ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО! МНЕ БЫ УЗНАТЬ, МОЖНО ЛИ ЕЩЕ ЗАКАЗ ОСТАВЛЯТЬ, ЕЛКУ ХОЧУ! ОСТАВЛЮ ЗАКАЗ, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ-ОТМЕНИТЕ!сПАСИБО!
Ксения, ДУ! Написала в личку по замене (если конечно не поздно еще...) Вам и детке здоровья, выздоравливайте.
Девочки, спасибо всем за добрые слова! по замене увидела - ок Заказ нам сформируют в итоге на след неделе (мы подписываем с ними договор в пн-вторник - так что все ок), соответственно сертификаты и пр - что кому надо, пишите, их нам дадут без проблем. Буду отписываться по тому, как движемся.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Здравствуйте, вот такие санки сколько стоят? http://utoy.ru/catalogs/pre_order_rus/tovary_zimnego_assortimenta-16912/sanki_ko lyaska_nika_detyam_7_tsv_v_assort_s_kolesom/