Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, ДД! Не пойму, почему у меня не выкупился мольберт Ника арт. М1. Он как был на сайте, так и есть до сих пор, в достаточном количестве...
ДД! вы не поверите, но меня интересует тот же вопрос, который я задам менеджеру только в понедельник. В пятницу уже после работы забирал муж заказ, забрал все, что выдали. Я думаю, не только у вас возникнет такой вопрос - поэтому постараюсь в понедельник узнать, как это происходит. То ли у них просто ажиотаж и по принципу "не нашли за 2 сек, значит нет на складе" - ну это пока мое личное предположение. А в понедельник узнаю, и будем ориентироваться уже на будущее. Если устроит - я перенесла ваш заказ в след выкуп, будем заказывать снова.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Если устроит - я перенесла ваш заказ в след выкуп, будем заказывать снова.
Все зависит от того, насколько быстро выкупится. Мольберт нам нужен очень, но у нас товары из других закупок в ЦР лежат уже не первую неделю, ждала как раз в т.ч. Вашу закупку. Мы из другого региона, надо до декабрьского ажиотажа в транспортной компании успеть получить заказы.
Копец как всё печально по заказам... как думаете, сможем выкуп собрать?
Цитата: МамаГлеба
Все зависит от того, насколько быстро выкупится. Мольберт нам нужен очень, но у нас товары из других закупок в ЦР лежат уже не первую неделю, ждала как раз в т.ч. Вашу закупку. Мы из другого региона, надо до декабрьского ажиотажа в транспортной компании успеть получить заказы.
я в понедельник поговорю с менеджером, и напишу тогда, как будем делать
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Цитата: Оксюта я в понедельник поговорю с менеджером, и напишу тогда, как будем делать ДВ! И что сказали?
ДД! Как я и ожидала, сказали, что возможно плохая сборка и не нашли, обещала в следующий раз проконтролировать, что соберут, потому что все что есть на сайте - должно быть в наличии.
По срокам вам чтобы ориентироваться - СТОП можно сделать 06.12, но раньше 12.12 игрушки в ЦР не попадут. Смотрите, как вам удобно.
Сообщение отредактировал Оксюта - 1 декабря 2015 10:00
Здравствуйте, по санкам не узнавали еще, какая хоть цена у них?
ДД! по санкам и в принципе по предзаказу - пока предзаказ смысла делать нет, поскольку срок поставки будет не раньше чем через месяц -полтора, то есть по факту проще предзаказ сделать в январе - тогда срок поставки будет дней 10-14. Связано это конечно все с НГ. Поэтому если в январе еще актуально будет - тогда и цену актуальную узнаем. Подойдет такой вариант?
спасибо Вам большое за сертификаты...сснимите меня пожалуйста с остального заказа... мне через 2 недели подарки нужны... вряд ли мы соберем выкуп так быстро ... раз склад такой подвижный... мне некогда будет догонять... буду пробовать заказвыть в другом месте еще раз спасибо за всё!!!
спасибо Вам большое за сертификаты...сснимите меня пожалуйста с остального заказа... мне через 2 недели подарки нужны... вряд ли мы соберем выкуп так быстро ... раз склад такой подвижный... мне некогда будет догонять... буду пробовать заказвыть в другом месте еще раз спасибо за всё!!!
ок!