Блин не могу цитату вставить, девочки я платила с Руского стандарта, а что за СМС вам пришло, просто в банке говорят у нас все хорошо, это банк получателя все, а на деле пару раз люди получали перевод, в котором указано было за возврат товара..Хотя при заполнении заявки на перевод я ничего такого не пишу..
Блин не могу цитату вставить, девочки я платила с Руского стандарта, а что за СМС вам пришло, просто в банке говорят у нас все хорошо, это банк получателя все, а на деле пару раз люди получали перевод, в котором указано было за возврат товара..Хотя при заполнении заявки на перевод я ничего такого не пишу..
вот и я об этом, что мне пришло возврат покупки, главное что дошли)
Доброе утро! Вещи принимаются в вечернее время с 18.00 по адресу: г. Екатеринбург ул. Куйбышева, дом 123-Б, кв. 46 предварительно звонить Координатор Роман Гейдеман Домашний телефон: 8-343-262 33 86 Мобильный телефон: 8-902-262 05 33
Девочки сейчас назрела проблема по транспорту, забрать домик с Шефской и привезти его на Куйбышева!!!! Всех знакомых переспросила ответа нет((((. Что можете посоветовать, нужет транпорт типа джип пикап, или просто с багажником на крыше чтобы тросами можно было перетенуть, крайний случай можно оплатить но в разумных пределах. Я в Первоуральске мне совсем сложно машину искать, может у кого шофера знакомые есть?
Девочки поездка состоится после НГ, разрешение не дали. Сбор на подарки продолжается. Спасибо тем кто откликнулся. Саша спасибо, что организовала тему, администрации спасибо, что разрешили создать тему
Девочки сейчас назрела проблема по транспорту, забрать домик с Шефской и привезти его на Куйбышева!!!! Всех знакомых переспросила ответа нет((((. Что можете посоветовать, нужет транпорт типа джип пикап, или просто с багажником на крыше чтобы тросами можно было перетенуть, крайний случай можно оплатить но в разумных пределах. Я в Первоуральске мне совсем сложно машину искать, может у кого шофера знакомые есть?
Если ещё актуально, то могу предложить газель, только на выходных.
Если ещё актуально, то могу предложить газель, только на выходных.
Очень хорошо, правда поездка откладывается, т.к. недали разрешение на въезд, но если возможность помочь будет актуальна в начале января напишите мне в личку № телефона, будем знать.