Девочки поездка еще не состояласьРоман ответил мне что после 20, но там принимают только в будние дни, поэтому кто не успел отписывайтесь или сами Роману отвезите посылочки. Фото отчет будет обязательно. Всем еще раз спасибо от чистого сердца.
Благодаря ВАМ наш подарок получился и приехал к малышам. Администрации сайта огромное спасибо, что разрешили поместить информацию об акции, Есении (Александре) низкий поклон, что организовала сбор средств покупку и транпортировку подарков. А всем кто откликнулся и внес свой вклад БЛАГОДАРНОСТЬ. Сбор вещей для малышей дествует на постоянной основе. Вы всегда можете привезти вещи по адресу: Екатеринбург ул. Куйбышева, дом 123-Б, кв. 46. после 20.00 Координатор Роман Гейдеман Домашний телефон: 8-343-262 33 86 Мобильный телефон: 8-902-262 05 33 ICQ: 446-947-29
или написать мне mdf80@e1.ru Мария, и мы заберем посылку, только не сразу((( времнные трудности с транспортом. Предварительно поездка следующая состоится в апреле. Малышам нужна ваша помощь: средства гигиены, подгузники, одежка до 5 лет, канцтовары и все другое что требуется для малышей....
Добрый вечер,Александра!С удовольствием соберем посылку,есть вещи и игрушки от 0-9мес. А памперсы лучше с 0? Скинте пожалуйста номер тел,что б уточнить в какое время приехать(мы из Пышмы)
Татьяна добрый день! мы с Александрой ведем эту тему, сегодня скинула ей информацию что бы изменить первый пост. Вещи принимаются в вечернее время с 20.00 по адресу: г. Екатеринбург ул. Куйбышева, дом 123-Б, кв. 46. Координатор Роман Гейдеман Домашний телефон: 8-343-262 33 86 Мобильный телефон: 8-902-262 05 33 ICQ: 446-947-29
можно звонить мне 9527339401 Мария
Памперсы любые, детки многие больные, поэтому памперсы очень необходимы. Спасибо за отзыв.
Маша, если кому то удобно могут мне домой привозить, если не против. Я передам потом либо тебе, либо Роману сама отвезу. А вы в каком районе проживаете?
Девочки, у кого есть возможность скачать и распечатать рисунки для раскрашивания на листах А4? очень хочется деток постарше обрадовать!!! в каком количестве сами выбирайте, каждому листочку рады)))
Девочки, у кого есть возможность скачать и распечатать рисунки для раскрашивания на листах А4? очень хочется деток постарше обрадовать!!! в каком количестве сами выбирайте, каждому листочку рады)))
могу собрать вещи и игрушки БУ, но в очень хорошем остоянии. Купить памперсы и детскую косметику. Живу на ботанике (рядом с дирижаблем). Сможете забрать?? Буду в городе с 14 мая