Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, здравствуйте! Подскажите, на витрине в пристрое валенки 24 размер - сиреневые? Мне надо на мальчика, желательно светлые с серой подошвой, а в прайсе с фото мальчиковые такие темные все.
Ну да, в основном темные на мальчиков делают. Если удобно, сделайте заказ (без артикула, просто валенки или унтоваленки) и в комментариях, какие вам нужно. Я в любом случае всю обувку пересогласовываю по факту наличия на складе. Попрошу поискать светлые с серой подошвой))) без привязки к полу))
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Оксюта, хорошо, я на витрине сделала заказ, в комментариях указала что хотелось бы. Когда примерно вы будете узнавать наличие? Вы мне только сообщите что вам поставщик ответит)) Спасибо!
вот такие хотела бы
Сообщение отредактировал Мария32 - 5 октября 2016 15:11
КСения, сориентируйте, пжл: что есть доступное к заказу: валенки -унтоваленки на девочку, правда не знаю каой размер 25 - 26, если длина стопы 16 см? ну и Цена? спс
Сообщение отредактировал Cherrylya - 10 октября 2016 14:09
КСения, сориентируйте, пжл: что есть доступное к заказу: валенки -унтоваленки на девочку, правда не знаю каой размер 25 - 26, если длина стопы 16 см? ну и Цена? спс
bookinist,Cherrylya, ДД! рекомендуют зиму +1-1,5 см к длине стопы. Я беру +1,5 см на начало зимы, ну или за 2 месяца до начала зимы беру +2 см. Но это наша вторая зима (ребенку 2 года), поэтому точно знаю, что нога будет расти. Все варианты моделек есть в прайсе, прайс с фото - посмотрите там. Но по факту будем выкупать то, что есть в наличии, поскольку наличие меняется очень оперативно, тем более в сезон. У нас будет несколько дней на согласование модели и замены. Пишите в заказе, какие модельки вам больше подходят, будем исходить из ваших ожиданий. Именно поэтому прошу всех писать телефон, на котором есть вайбер или вотсап, скидываю фото на согласование нужного вам размера, то, что есть на момент конкретного выкупа на складе.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Загадка, унты в общем прайсе зимы, в первом посте, посмотрите пожалуйста. Ну или на сайте выбирайте интересующие вас модельки, буду спрашивать, есть ли они в наличии.
Добрый день! Хочу заказать унты-валенки на мальчика. сомневаюсь в размерах. Думаю, длина стельки на валенках должна быть 21,5-22 см (фактическая длина ноги без носка 20см). Хотельсь бы такие, но если их нет нужного размера. Напишите какие есть.
Добрый день! Хочу заказать унты-валенки на мальчика. сомневаюсь в размерах. Думаю, длина стельки на валенках должна быть 21,5-22 см (фактическая длина ноги без носка 20см). Хотельсь бы такие, но если их нет нужного размера. Напишите какие есть.
ДД! оформите пожалуйста заказ через форму, все это можно в комментариях написать. Иначе я могу забыть(( неудобно всю темку перелистывать в поисках заказов. Спасибо за понимание)
ДВ. Ожидается в приходе на склад в Ек-рг в ближайшее время валенки арт.41672 (аналогичные) размер 37
ДД! все может быть, наличие буду узнавать уже на стадии выкупа, поскольку ассортимент очень быстро меняется. Можете оставить заказ на нужный вам размер, будем согласовывать.