Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый вечер. А 32-33 есть что? хотелось бы наверно унтоваленки. Девочки, развейте мои сомнения, в инете читаю, что унтоваленки промокают за счет такой подошвы.....
Сообщение отредактировал fryto89 - 15 октября 2016 22:01
добрый вечер. А 32-33 есть что? хотелось бы наверно унтоваленки. Девочки, развейте мои сомнения, в инете читаю, что унтоваленки промокают за счет такой подошвы.....
ДД! оформите пожалуйста через заказ (и на кого, девочка-мальчик), буду подбирать в понедельник -вторник. Они промокают так же как обычные валенки. Поэтому темп режим у них -7 и ниже (ну у валенок с резиновой подошвой то же рекомендуют). Конечно, резиновая подошва точно не промокает, как если бы на валенки надели калошки.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Дд! Я бы тоже заказ сделала, но не знаю как оформлять без модели артикула. Мне надо на девочку размер 25 или 26...
ДД! так и пишите - вместо артикула "валенки на девочку" или унтоваленки на девочку, если есть предпочтения по цветам - то в комментарии все, что считаете важным для вас) ну или на сайте можно посмтреть модель, какая вам нравится, и указать ее артикул, дальше будем отталкиваться от выбранного) и ждите от меня сообщения с фото, ценами в вайбер )) Да - и по цене - ориентируйтесь на цену в прайсе, в любом случае вместе с фото я высылаю обязательно цену. Порядок цен - чем больше размер, тем дороже. Унтоваленки дороже валенок. Если войлок цветной (например полностью красные), то это однозначно дороже.
Сообщение отредактировал Оксюта - 16 октября 2016 13:53
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Оксюта, я тоже заказ оставила на мужские валенки. Надеюсь что достанется что-нибудь! Написала замены и вообще готова выбирать т.к. нужна обувь) Телефон если что есть в профиле.
Оксюта, ДД! Я сегодня оставила телефон дома, часов до 5 без связи((( Если вдруг моего заказа не будет, напишите мне на сайте в личку. Буду мониторить сайт.
Дд. Тоже хочу в этот выкуп. Надеюсь успела. Нужны унтоваленки на девочку, размер 27, цвет розовый, фуксия, можно и беж. Если не прошел закпз напишите в ЛС
все виду - ок