Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд!когда следующий выкуп планируете? хочется заказать унтоваленки 25р-р. свободное, как я понимаю, только 26
На этой неделе все бронирую, так что можете оставлять заказ. Да, есть 26 только (но по стельке у них разница небольшая, 25 - 16,8, а 26 - 17,2). Оставлять заказ лучше сегодня
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Оксюта, на 22 боюсь 26 совсем большие будут... а можно узнать стоимость и наличие унтоваленки самые простые, без декора, универсальных расцветок (бежевый, серый и т.п.) 25 р-р. и валенки - то же самое. лучше на замочках с двух сторон. например, арт.23291 и 16586
Ксения, когда уже счёт выставите? Ведь от этого зависит, сколько нам ещё ждать наши валенки. Уже 4 выкуп, а до сих пор по 1 непонятно...
ДД! тут к сожалению не от меня зависит, я и так вроде с запасом взяла время, но видимо мало. Сегодня менеджер обещала мне отписаться после собрания, что есть. В плане количества выкупов - это то, что было свободное в счете, поэтому заказ пока только 1 формируем. Надеюсь, что сегодня будет итог по нашему заказу.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!