График Центра раздач на праздники здесь >>

◘ ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРОВ ДЛЯ КУХНИ ◘ СТОП!!!Посуда, столовые приборы, кухонная утварь

12-й выкуп
2172 заказов
263 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
culenar
Шопоголик
19 ноября 2015 18:46
Цитата: юлия 6060
Девочки добрый день, а случайно нет диспенсера для масла? Типо такого

юлия 6060, к сожалению, нет и не было.

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Dario
Шопоголик
19 ноября 2015 19:27
Девочки, выкуп 2 поехал в цр. Кое-чего не было - перенесла на следующий выкуп.

Убедительная просьба! Проверяйте внимательно свои заказы! Если кому-то чего-то не доложила - пишите сразу, исправим!

culenar
Шопоголик
19 ноября 2015 22:45
Девочки, тут морозы начались, а у меня малыш на балконе спит (там  еще одна кроватка стоит). Я раньше переживала, как там он, не холодно ли ему, не жарко ли (ну, сами понимаете мои волнения, что я вам рассказываю). Балкон-то застекленный, окно балкона открыто, кто его знает, сколько там градусов? ((( на улице 18. А на балконе как? если -18, то пипец холодно, нельзя малыша складывать, а если -5, так пусть спит, ему там хорошо.
И тут вот оно!!!

Вот эти зелененькие квадратики - это липучки. Я просто октрыла окно и прилепила его на стекло со стороны балкона (ДАЖЕ МУЖА НЕ НАДО ПРОСИТЬ ПРИКРЕПИТЬ!!!)
И вот я теперь точно знаю, как мне надо одеть малыша на балкон, чтобы он не замерз и не запарился!!!!!!!!!

Теперь вот еще думаю, что вот этот градусник можно прямо на кроватку прикрепить  ( а то мы иногда к бабусям ездим)

Короче говоря, теперь я доволнючая, что мой сыночек в безопасности, не замерзнет, не перегреется )))))))))))))))))))))))))

--------------------

culenar
Шопоголик
20 ноября 2015 19:50
Даша, когда СТОП? вроде уже набрали много заказов?

--------------------

Dario
Шопоголик
20 ноября 2015 19:59
culenar, все по плану)

СТОП в воскресенье, 22 ноября!

катенька
Шопоголик Моя витрина
21 ноября 2015 13:37
Даша, в Цр заказ не выдали. Отметки нет. 
Не успели принять с четверга? 

Dario
Шопоголик
21 ноября 2015 13:49
катенька, наверно. Сегодня должны все принять

Dario
Шопоголик
21 ноября 2015 14:41
Обратите внимание! На витрине появилась эконом серия Probus
Probus Сахарница
35.43 руб
Материал: Стекло. нерж сталь 18/0. 
Применение: для сервировки стола для сахара.
Пр-во FACKELMANN Германия
 Probus Яйцерезка. стальная проволока.пластик
25.27 руб
Материал: Стальная проволока. пластик.
Применение: для измельчения яиц.
Probus Шумовка. пластик
23.04 руб
Материал: Пластик. 
Применение: для порциона различных блюд.

Сообщение отредактировал Dario - 21 ноября 2015 14:42

Dario
Шопоголик
21 ноября 2015 15:32
ЗАВТРА СТОП!

катенька
Шопоголик Моя витрина
21 ноября 2015 15:48
Заказала "новинки"
видела их и раньше в файле, но лень
вот на витрине  другое дело. 

Dario
Шопоголик
21 ноября 2015 15:58
катенька, спасибо за заказы) В ближайшее время на витрине будут все товары из прайса

Dario
Шопоголик
21 ноября 2015 16:06
Девочки, пришли сообщения из цр?

savchenco2007
Шопоголик
21 ноября 2015 16:13
Цитата: Dario
Девочки, пришли сообщения из цр?

Да мне пришло, спасибо большое за такую оперативную работу! ay

Dario
Шопоголик
21 ноября 2015 16:13
savchenco2007, ффухх, я думала, опять не приняли) Спасибо вам за участие)

culenar
Шопоголик
21 ноября 2015 22:08
Вот что нашла

Очень часто, при приготовлении обеда или ужина, остается неиспользованная луковица, а чаще пол луковицы)

Приходилось искать какую-то банку с крышкой, чтобы поместить её туда и поставить банку в холодильник, потому что если положить просто так, заветривается луковица, да и в холодильнике появляется зАпах.Когда получила этот контейнер, радости моей не было предела. Он оказался внешне очень симпатичный, из толстой качественной пластмассы, такого же золотистого цвета, как нечищенная луковица.На удивление большого размера (ожидала размер как большая луковица, на одну луковицу рассчитанный). На деле оказался высотой около 10 см, в диаметре целых 11 см.Туда и не одну луковицу можно уместить)

Разделен на 2 половинки, которые не просто закрываются, войдя друг в друга, а нужно еще провернуть немного в противоположные стороны (на фото видно, на рисунках показано).У контейнера рельефное дно.Моется очень легко и хорошо.

Теперь мало того, что он украшает мою кухню, да мне не надо теперь искать во что положить остатки неиспользованного лука и не опасаться, что в холодильнике появится неприятный запах. А мои луковицы остаются в этом контейнере всегда свежие, как будто только что их почистила.

К покупке рекомендую.

Контейнер для чеснока FACKELMANN 47373 это оригинальный и полезный аксессуар для хранения чеснока. Контейнер выполнен в виде головки чеснока, внизу есть прорези, так что в таком контейнере чеснок не испортится. Контейнер произведен компанией FACKELMANN , которая уже несколько десятилетий радует хозяек качественной продукцией. Посуда и кухонная утварь этой марки сегодня является олицетворением практичности и удобства в доме.

Контейнер для чеснока, как и контейнер для лука иметь необходимо, т.к. зубочки в разрозненном состоянии хранить несколько не удобно. Я купила его до кучи вместе со всеми остальными контейнерами и он мне понравился: в нем можно хранить как чищенные, так и нечищеные зубочки и с ними ничего не становится, они не теряются не высыхают, а сохраняют свежесть и аромат. Кстати, холодильник чесноком не пахнет, что то же огромный плюс, хоть я и отношусь к большим любителям чеснока. Раскрывается он на две половинки, внутри так же как и в луке имеется подставочка, закрывается достаточно герметично, меньше лукового по размеру.
Рекомендую, мне очень пригодился.

Контейнер для перца. Сезон дешевых овощей-фруктов закончился... Цены на перец снова взлетают в заоблачные высоты (((

Покупаешь одну перчинку, и жалко ее тратить за один раз. Я отрезаю половинку в салат, а вторая куда? хочется на следующий день такого же незаветренного свежего перчика поесть... Тут-то и выручает он -контейнер для перца

Та же история с лимоном: он же никогда не съедается за один раз.От заветривания и посторонних запахов спасет контейнер для лимона

--------------------

Dario
Шопоголик
22 ноября 2015 10:16
СТОП В 23:00

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
22 ноября 2015 10:26
Доброе утро..Хочу поделиться своим опытом использование некоторых вещей из этой закупочки. Начну с грустного: моя чеснокодавка приказала долго жить ac На 2 использование просто отломилась 1 ручка, к покупке не рекомендую, голимый китай ac
Пресс для чеснока Casasunco
56.00 руб
Материал: пластик. нерж сталь. 
Набор из 5 предметов нравится, но его, к сожалению, нет в наличии, поэтому и смысла рекомендовать нету)
Ножницы спец. заточка тоже хорошие.
На этом все, пока больше ничего не испробовала ag
Спасибо за закупку! 
Применение: для измельчения чеснока. 

Dario
Шопоголик
22 ноября 2015 10:44
Solnce polunochy, спасибо Вам за отзыв! Как испробуете остальные приобретения, ждем от Вас новых впечатлений ab 

Yulia_Konde
Шопоголик Моя витрина
22 ноября 2015 11:00
Оставила заказы)

Dario
Шопоголик
22 ноября 2015 11:16
Yulia_Konde, спасибо, принято)