юлия 6060, к сожалению, нет и не было.
юлия 6060, к сожалению, нет и не было.
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))
Сообщение отредактировал Dario - 21 ноября 2015 14:42
Очень часто, при приготовлении обеда или ужина, остается неиспользованная луковица, а чаще пол луковицы)
Приходилось искать какую-то банку с крышкой, чтобы поместить её туда и поставить банку в холодильник, потому что если положить просто так, заветривается луковица, да и в холодильнике появляется зАпах.Когда получила этот контейнер, радости моей не было предела. Он оказался внешне очень симпатичный, из толстой качественной пластмассы, такого же золотистого цвета, как нечищенная луковица.На удивление большого размера (ожидала размер как большая луковица, на одну луковицу рассчитанный). На деле оказался высотой около 10 см, в диаметре целых 11 см.Туда и не одну луковицу можно уместить)
Разделен на 2 половинки, которые не просто закрываются, войдя друг в друга, а нужно еще провернуть немного в противоположные стороны (на фото видно, на рисунках показано).У контейнера рельефное дно.Моется очень легко и хорошо.
Теперь мало того, что он украшает мою кухню, да мне не надо теперь искать во что положить остатки неиспользованного лука и не опасаться, что в холодильнике появится неприятный запах. А мои луковицы остаются в этом контейнере всегда свежие, как будто только что их почистила.
К покупке рекомендую.
Контейнер для чеснока FACKELMANN 47373 это оригинальный и полезный аксессуар для хранения чеснока. Контейнер выполнен в виде головки чеснока, внизу есть прорези, так что в таком контейнере чеснок не испортится. Контейнер произведен компанией FACKELMANN , которая уже несколько десятилетий радует хозяек качественной продукцией. Посуда и кухонная утварь этой марки сегодня является олицетворением практичности и удобства в доме.
Контейнер для чеснока, как и контейнер для лука иметь необходимо, т.к. зубочки в разрозненном состоянии хранить несколько не удобно. Я купила его до кучи вместе со всеми остальными контейнерами и он мне понравился: в нем можно хранить как чищенные, так и нечищеные зубочки и с ними ничего не становится, они не теряются не высыхают, а сохраняют свежесть и аромат. Кстати, холодильник чесноком не пахнет, что то же огромный плюс, хоть я и отношусь к большим любителям чеснока. Раскрывается он на две половинки, внутри так же как и в луке имеется подставочка, закрывается достаточно герметично, меньше лукового по размеру.
Рекомендую, мне очень пригодился.
Контейнер для перца. Сезон дешевых овощей-фруктов закончился... Цены на перец снова взлетают в заоблачные высоты (((
Покупаешь одну перчинку, и жалко ее тратить за один раз. Я отрезаю половинку в салат, а вторая куда? хочется на следующий день такого же незаветренного свежего перчика поесть... Тут-то и выручает он -контейнер для перца
Та же история с лимоном: он же никогда не съедается за один раз.От заветривания и посторонних запахов спасет контейнер для лимона