Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Девочки, спасибо большое за такую интересную закупку. Сегодня получила свои кухонные штукенции. Все прикольное, очень достойного качества, цена привлекательная.
Девочки, получила сегодня первую партию, все здорово, спасибо. Единственное, совсем не ожидала , что Диспенсер для соли/перца, 8 см будут салатового и голубого!!!! Цветов. Ну, салатовый, ещё куда ни шло, но вот на моей бело-черно-коричневой кухне, голубой вообще никак. Может, кому-нибудь надо? Я бы белый или черный взяла. Так то они прикольные! В руке приятные .
Natalyza, Добрый вечер. Скажи, пожалуйста, артикул. Если это тот диспенсер, на который я думаю, то он есть в ассортименте черный, белый, желтый, голубой. Поменяем со следующей закупкой без проблем.
Девочки, поясните, пожалуйста, про ножеточку. И вправду хорошая штука? или старый добрый оселок надежнее? Открывашки для бутылок чем отличаются? (одн подороже, другая подешевле) конструкцией или материал разный?
Девочки добрый день, а случайно нет диспенсера для масла?
юлия 6060Добрый день! Вроде нет. Но постараюсь уточнить
Цитата: катенька
Девочки, поясните, пожалуйста, про ножеточку. И вправду хорошая штука? или старый добрый оселок надежнее?
У нас дома есть ножи, которые женщинам трогать НИЗЗЯ ( охотничьи ручной работы и несколько просто отличнх ножей , в том числе азиатский большой нож). Их точит муж ножеточкой-мусатом. И говорит, что это лучшая ножеточка в его руках.
Если это тот диспенсер, на который я думаю, то он есть в ассортименте черный, белый, желтый, голубой. Поменяем со следующей закупкой без проблем.
Диспенсер по 39, я через витрину заказывала. ЕЩе один заказала черный, ну или белый. Идеально, конечно, для меня черные, но и белые тоже нормально буду. А зеленый и голубой то как? МОжет, девочки закажут, я передам.