Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, и еще вот такая штука крутая есть, а в прайсе ее пока нет:
называется набойки для мебели. это такие войлочные диски с тоненьким гвоздиком или с липким слоем (с гвоздиком есть в прайсе, артикул 62713, называются липучки для стула, а с липким слоем в прайсе нет, но цена такая же, артикул 62705)
они прикрепляются на ножку стула или стола (можно на тумбочки, на любую мебель), предохраняют пол от царапин и вмятин.
У меня малыш таскает вечно стулья-табуретки, свой стул. Да и сами мы то тумбочку подвинем, то еще что-то. Если бы не эти набойки для мебели, весь пол бы уже исцарапали. А пол ремонтировать не только лениво... но и ЖАДНО В общем, у меня такие набойки на всей мебели стоят (включая шкафы, на них переставлять легче, они скользят)
В общем, для того, чтобы подольше сохранить свой дом в красоте и новизне, очень полезные штучки.
ДВ! Даша, в лдичку письмо отправила по доплате по счета ;) Спасибо!
Леночка, по подставке - забыла уточнить размеры её. Это тоже важная инфа для меня. если не сложно уточните. По обнулившимся позициям я чего-то не поняла, простите. Они нам достались?
Цитата: culenar
набойки для мебели. это такие войлочные диски с тоненьким гвоздиком или с липким слоем (с гвоздиком есть в прайсе, артикул 62713, называются липучки для стула, а с липким слоем в прайсе нет, но цена такая же, артикул 62705)
У меня как раз они 62713 заказаны ((( Я то думала они на липучках все. Можно ещё раз именно по этому артикулу уточнить - гвоздики или липкий слой? ведь в прайсе название стоит TECNO Липучка д/стула круглая 24мм 8шт, войл. Жирненько выделила ключевое слово,чтоб понятно было с чего я в замешательстве. Мне липучки и нужны ,без гвоздиков. Если что, можно обменять 62713 на 62705?
Леночка, по подставке - забыла уточнить размеры её. Это тоже важная инфа для меня. если не сложно уточните.
размеры 19,5 на 25, высота 19
вот это фото этикетки с размерами и примером, как ставить тарелки(хотя я бы, наверное, не так ставила , ну да это дело хозяйки)
Цитата: Omar2002
По обнулившимся позициям я чего-то не поняла, простите. Они нам достались?
Полина, не волнуйся, мы бронируем товар каждый день, так как некоторые позиции заканчиваются. Я стараюсь отслеживать, что заканчивается, и писать об этом в теме.
Нам все вкусное достанется обязательно. А второй выкуп уже сформирован, там все заказанные позиции есть, кроме 1 ножа для вырезания сердцевины яблок, которые закончились. Его нам заменили на другой нож для вырезания сердцевины яблок.
Цитата: Omar2002
ведь в прайсе название стоит TECNO Липучка д/стула круглая 24мм 8шт, войл. Жирненько выделила ключевое слово,чтоб понятно было с чего я в замешательстве. Мне липучки и нужны ,без гвоздиков.
Да, они так названы в прайсе, но именно тот артикул он из серого войлока с пластиком и с гвоздиком (там картинка, конечно, плохая, но на ней видно) А тот, про который я пишу , из беленького материала мягкого типа толстого фетра и с липучкой. вот, кстати фото с моего фотоаппарата
у них цена одинаковая, так что поменяем-то мы без проблем, только товар уже у Даши... может быть, сказать ей, чтобы она в твой пакет не складывала, а в следующий выкуп мы их тебе положим?