Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А как в вашей закупочке Факельмана увидела, не остановить было. Муж всё просил держаться в рамках бюджета, но, кажется, не получилось ))) Кто-то из девочек писал, что в магазинах его уже почти нет, это, действительно, так. Надо успевать !!!!
Так его мало того, что Факельмана нет, цены-то на все подняли с прошлого года ( с тех пор, как доллар 30 рублей был), Я тебе по секрету скажу : это цены оптовые еще докризисные. Цена 2013-2014 года, без корректировки на курс доллара
Сообщение отредактировал culenar - 16 ноября 2015 16:24
Девочки, кто заказывает пресс для чеснока и овощечистку Casasunco : есть возможность выбора цвета, и они в одинаковом цвете есть: красный, желтый, оранжевый, синий, зеленый, фиолетовый (пока есть выбор)
если заказываете обе позиции, можете помечать, какой цвет предпочтителен, какой на замену, и что нужны одинакового цвета
Дв! Оплатила частично счет, завтра добью. Не хватило на карте.
Дашенька, я по Уголку Сказки ещё в счете коммент оставила. Надеюсь всё правильно там.
Леночка, жду ещё фотку подставки. А про сервиз в личку чуть позже напишу. Посмотрю по названию варианты, предложенные. Но нацеливалась на Гусей ))) У нас уже начало положенно благодаря бабушке. Детские наборы (сборные) ждут обновления. А я ещё и жаропрочнае противни из этой серии нашла (такие не часто в сериях встречаются). Сразу спрошу для справки - а какого завода Гуси предлагаются? Мне бы Тюн лучше.