Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Девочки, Даша, Лена, начала оформлять заказики ;) Спасибо за такую замечательную закупку Теперь о птичках - девочки ,как выглядит Подставка для тарелок 3-х-уровневая, арт. 61190, строка в прайсе 281, за 235, 47 руб.? Ещё ножницы спец. заточка и ножницы для картона в прайсе по разной цене, а на витринке цена одинаковая. И арт. там видимо перепутанны, тоже одинаковые проставленны. Хочу и те, и те заказать. Поправьте, пож-та.
samsonova, для капусты есть вот такой секач 158,07р. (есть на витрине)
и я пользуюсь для капусты большим ножом 43276 по цене 318, 11 (тожже есть на витрине)
22 см это у него длина левия. он прямо такой большой-внушительный. я на него в прошлом году (до плясок доллара)в маазине смотрела, он стоил порядка 700 руб., сейчас , наверное, за 1000 зашкаливает) хотя, на сколько я знаю, в городе факельмана сейчас вообще толком нет.
Сообщение отредактировал culenar - 15 ноября 2015 19:59
Девочки, вот в этом наборе TECNO Крючки 3шт.,4,5 см., пластик - по 3 крючка одного цвета (выбираем из 3-х разных цветов) или в каждом наборе по крючку каждого цвета?
можете в моем заказе на силиконовую ложку-лопатку пометку сделать, что лучше бы голубую или салатовую. Кстати, на витрине,вроде, фотка не та ( там просто лопатка, а в названии ложка-лопатка !) - это я не придираюсь, так для информации
Сообщение отредактировал Omar2002 - 15 ноября 2015 20:17
девочки ,как выглядит Подставка для тарелок 3-х-уровневая
Omar2002, в прайсе фото нет, в интернете не нашла. Могу предложить следующее: завтра фотографируем ее, и я выставляю фото (любительское, понятное дело) и бронируем ее
если понравится, закажешь и выкупишь на следующей неделе
Omar2002, Полина, спасибо, ножницы поправлю как ребенка уложу. А Ложка лопатка на самом деле так и выглядит, просто на фото наверно не очень понятно, что это ложка) Более удачной фотографии не нашла
Omar2002, в прайсе фото нет, в интернете не нашла. Могу предложить следующее: завтра фотографируем ее, и я выставляю фото (любительское, понятное дело) и бронируем ее если понравится, закажешь и выкупишь на следующей неделе
Девочки, кстати, у кого есть дети или племянники , обратите внимание, вот эта штука вообще крутяк!!!
берем сок или морс, наливаем в стаканчики (чуть-чуть до верха не доливаем), вставляем крышечку, котораяя потом будет еще и держалкой, ставим в морозилку. через пару часов достаем, опускаем в теплую воду стаканчик (чтобы легко вышла мороженка) или просто оставляем на несколько минут, чтобы согрелось все (а то в морозилке уж больно холодно). И ВУАЛЯ! вкусная, полезная, экологически чистая, без всяких там ароматизаторов-эмульгаторов , практически бесплатная мороженка получилась. я такую племяннику дарила, ему 10 лет, он в восторге))).
Ну я и назаказывала Мы переезжаем с нуля фактически ,всё надо, а тут так удачно закупочка подвернулась эта. Девочки, ещё раз спасибо !!! Только для меня было загадкой - почему в магазе 199 руб за вещь это недорого, а в закупке про неё же за 89 руб ещё думаешь. Теперь, кажется поняла. Просто в закупке мысль об экономи выливается в груглую сумму в счете (у меня покрайней мере ))) )
Сообщение отредактировал Omar2002 - 15 ноября 2015 23:12
Поздравляю с новосельем Дело отличное! но хлопотное)))) Ты посмотрела посуду? Из серии patricia можно собрать полноценный сервиз (есть обеденные тарелки, десертные, суповые, чашки на 250 и 350 мл). И цвет, я так понимаю, тебе подходит.
Сообщение отредактировал culenar - 15 ноября 2015 23:41
ДД! culenar, Леночка, спасибо за поздравление! Посуду видела, расцветки, и в правду, очень красивые Но тарелочками уже запаслись, а на чайный сервиз хочу раскашелиться, на Чехию. Недавно увидела австрийский сервиз из костного фарфора, дак чуть слюной не подавилась ))) Жаль сейчас цены на него ого-го. Будет моей мечтой.
А как в вашей закупочке Факельмана увидела, не остановить было. Муж всё просил держаться в рамках бюджета, но, кажется, не получилось ))) Кто-то из девочек писал, что в магазинах его уже почти нет, это, действительно, так. Надо успевать !!!!
Чешские сервизы - это замечательно. У самой дома Констанция "Зеленая лента". Кстати, если интересует фарфор чешский и уже выбрала сервиз, то могу помочь купить подешевле, чем в магазинах (муж долгое время работал с чешской посудой - связи остались). То же и со стеклом-хрусталем. Если еще не выбрала - рекомендую обратить внимание на сервизы серии Bernadotte. Во первых, именно их предпочитают профессиональные рестораторы - это редкая серия, в которых тарелка выполнена за один раз (в других сериях сначала делают гладкую тарелку, а потом на нее напекают декор). Особо любят рестораторы декор "отводка платина" 84/PL Во вторых - там есть два декора с огромным количеством дополнительных элементов. Это декоры "Охота" и "Гуси". Всякие салфетницы, менажницы, масленки и прочие красивые вещи. Я даже знаю несколько фанатов - гусятников, у которых даже скатерти как сервиз ))).