Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария85, наш заказ (кроме дозаказов) уже сформирован. Если бы заранее сказали, мы бы его отдельно формировали((( Там очень много всего, вытащить один заказ уже нереально (если это не один измельчитель или приспособление для приготовления льда, например, их хорошо видно) . поэтому вариантов два: Даша поедет в ЦР, наверное, в четверг. И отвезет туда. Или Даша, когда будет забирать у меня следующий выкуп, отдаст мне Ваш заказ, и заберете его у меня.
пусть меня ждет в ЦР, на будущее буду писать в примечании к заказам, спасибо
Девочки, bonivaziy, билу, ваши заказы собраны. Когда в руках подержишь некоторые вещи сразу себе охота!!!!! серия line 4 и carolina просто класс!!! чувствуется сталь такая хорошая, и отделка пластиком качественным!!! и еще томаторезка! это супервещь! у нее еще какой-то пластиковый держатель, сталь блестит, ножи у нее с крошечными зазубринками, чтобы помидор не помять, видимо. Хочу себе теперь такуюююююю
вот они на столе. одна из них мельничка (правая), а во вторую просто засыпается перец или соль, она не мелет ))) разбираются обе (у одной снимается верхняя часть, куда засыпается измельчаемый продукт, а у второй винтовая крышка в дне )
Девочки, я сегодня была на складе, они подчищают остатки, есть интересные позиции, не вошедшие в прайс, со скидками (из-за отсутствия упаковки, нарушения внешнего вида, не влияющего на функциональность...) я нафотографировала всего кучу есть совсем дешевеньки штучки (типа свечек без картонки) и есть ВОТ ЧТО!!! мельница для перца производство Великобритания , производитель T&G Woodware, высота 405 мм. Стильного фиолетового цвета, классический дизайн. Из натурального бука. В магазинах такие от 4500 до 11000 стоят. Цена по прайсу 2800. УЦЕНКА 80% из-за маленького скола краски (нарушение внешнего вида, не влияющее на функциональность). На фото видно. Специально сфотографировала рядом с диском, чтобы были видны размеры.
culenar,ой, а можно мне салфеточки такие в виде прекрасной елочки отложить?!!! :):):)
сколько вешать в граммах? ))) говорите, сколько, я зарезервирую сразу. А Даша, наверное, только завтра выложит на витрину
Цитата: Zasonia
И еще, посоветуйте, пожалуйста, хороший, удобный нож для мяса!
на витрине 318,11 р это мой любимый азиатский нож 22см. Он большооооой и удобный (22 см это размер лезвия)
нож- секач МЕГА очень люблю его 158, 07 руб. назначением секача является разрубание мясных продуктов .С помощью поварского секача удобно разделывать мясные туши, рубить куски мяса. Опытные повара умеют виртуозно кухонным секачом делать мелкую нарезку корнеплодов, овощей . широко используется в азиатской кухне.
Есть еще нож для мяса МЕГА , 133, 04 руб. Ничего сказать не могу, не пробовала. Девочки заказывали, может быть подскажут.
тоже нет картинки в прайсе: приспособление для нарезки ананаса. оно вырезает сердцевину и нарезает ананас. Как раз к Новому Году на праздничный стол ананас))) 73,8+орг
culenar, на меня тоже салфеточки с елкой пару штук заброньте а мельничка для перца такая одна- если несильный скол(вы его сами видели?)-может еще скинут цену)) я бы взяла такую