Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай,Добрый день. Заказ принят. тоже ооочень надеюсь, думаю не должны подвести с качеством.
А разница в магазине очень ощютима,у меня по хоз.товарам,там к примеру ёлка 500 руб,а в магазине при чём магазин такой как Галамаркет,1400,вот тебе и разница
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
А разница в магазине очень ощютима,у меня по хоз.товарам,там к примеру ёлка 500 руб,а в магазине при чём магазин такой как Галамаркет,1400,вот тебе и разница
Марина, добрый день! У вас точно оптовый прайс? я только что звонила в магазин и они сказали что на сайте у них цены розничные, а у вас они такие же как в прайсе. Заказала у них елку по цене из вашего прайса, мне ее бесплатно на дом привезут. А если б заказала у вас пришлось бы платить орг 17% + еще самой забирать ее из центра раздач. Проверьте прайс, пожалуйста,а то смысла закпки я не вижу.
Маришка, вы отпишитесь потом. Если все таки оптовый прайс будет с более дешевыми ценами, то я откажусь от заказа и закажу у вас. А то меня жабка давит за елку отдать 7600
Olesya,Сейчас разговаривала с менеджером. Цены на сайте у них сейчас опт,до декабр месяца.После ноября цены вновь повысятся. Заказ ваш не нашли в базе данных,это это уже второе дело.Может вы просто поинтересоватьс звонили.Почему ответили,что цены розница не знаю,на данный вопрос мне ответили,что ещё не все операторы вероятно знают об этом.
По данным заказам которые у меня сейчас есть.
Я их сейчас скидываю менеджеру,она решает вопрос о индивидуальной скидке ( её размер я пока не знаю) и решают именно по мне до конца нобря вопросы с ценами,так как они с декабря вновь ( ещё раз повторюсь) повысятся.
Решайте,уважаемые участницы.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.