Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, мой заказ возможно не нашли потому что он был еще не обработанный. Сейчас мне позвонила менеджер, обьяснила что цены на сайте оптовые, но мне привезут все равно по цене которая указна на сайте. Завтра уже елочка будет у меня.
Сообщение отредактировал Olesya - 17 ноября 2015 13:21
Цены на сайте у них сейчас опт,до декабр месяца.После ноября цены вновь повысятся.Почему ответили,что цены розница не знаю,на данный вопрос мне ответили,что ещё не все операторы вероятно знают об этом.
По данным заказам которые у меня сейчас есть.
Я их сейчас скидываю менеджеру,она решает вопрос о индивидуальной скидке ( её размер я пока не знаю) и решают именно по мне до конца нобря вопросы с ценами,так как они с декабря вновь ( ещё раз повторюсь) повысятся.
Решайте,уважаемые участницы.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
+1. Ждем, мне гирлянды нужныыы. В ОБИ цены на них в два раза точно выше. В прошлом году мы здесь ведь тоже заказывали? Гирлянды были очень качественные! В мегамарте смотрела, конечно дешевле, но какая-то хлюпинькая.
Марина, посмотрела на сайте , уже нет моего занавеса на 160 ламп. Возьму тогда 140, если не будет, то 240 ламп. А когда примерно выкуп? Меньше нас не отгрузят?
Девочки,нам счёт выставили,многих позиций нет у них,проще наверно у них заказать,и чтоб с доставкой.Многие отменяют заказы,жаль.....выкупать на 1000 нет смысла.
Предлагаю проголосовать тут - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10130
Там орг всего 2 %,минималки нет. Всё быстрее получится.
Сообщение отредактировал Маришка - 30 ноября 2015 19:39
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.