Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не приехал мармелад ассорти фруктовые вкусы! Поставщику написала-ждем понедельника
ДД! Получила в ЦР сверток, дома распечатала, ассорти фруктовые вкусы 2 шт. действительно нет, а в кабинете у меня отметлось, что я его получила. Поправьте, пожалуйста. Сейчас семья вернется с тренировки, будем пробовать, чай пить. Спасибо!
Выкупаем: Занимайте свободное:) 1. Мармелад с малиной (500гр) свободно 3 2. Ассорти фруктовые вкусы (800гр) свободно 1 3. Мармелад с семенами льна свободно 6 4. Мармелад мишки . Выкупаем 2 коробки. 5. Мармелад розочки свободно 3 кг 6. Мармелад с земляничной начинкой. Выкупаем 1 коробку. Свободного нет 7. Мармелад с начинкой из калины свободно 2 кг 8. Мармелад С начинкой из крыжовника свободно 2 кг
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 13 декабря 2015 01:01
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84, дд! Получила вчера свой заказ. Мармелад свежайший (от 30 ноября 2015). Приятное лакомство с натуральным составом. Заказывала коробки по 500 гр. Очень красиво оформлена упаковка. Даже муж отметил, что в первый раз видит такой красивый мармелад.
LenaYelena,спасибо Лена за отзыв! Единственное огорчило что ассорти не приехало, а мишки шикарные, пластовой пробовали?
Пластовой пока не распечатывали, у нас же мишек 5 кг получилось. ))) Надо есть, чтоб не засохли. Но правда очень вкусные, я давно не могла найти хороший мармелад. Особенно мне грейпфрутовые мишки нра, это которые оранжевые.
Девочки и тортик рекомендую!!!!! Очень классный вариант на детский др, у нас все были в восторге!!! вес разный, в зависимости от наличия. Красивый, свежий и вкуснющий!
Выкупаем: Занимайте свободное:) 1. Мармелад с малиной (500гр) свободно 2 2. Ассорти фруктовые вкусы (800гр) свободных нет 3. Мармелад с семенами льна свободно 6 4. Мармелад мишки . свободно 3 кг 5. Мармелад розочки свободно 2 кг 6. Мармелад с земляничной начинкой. Выкупаем 1 коробку. Свободного нет 7. Мармелад с начинкой из калины свободно 2 кг 8. Мармелад С начинкой из крыжовника свободно 2 кг
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 14 декабря 2015 11:23