Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Писала выше, поставщик перепутал количество заказанных коробок, чего надо было 32 пришло 8 и наоборот
Можно в этот выкуп надеяться, что поставщик так больше не сделает и мы попробуем новые вкусы. Хочу заказать, а страшненько...)))
Цитата: Elena L
. Заказзывала "Ассорти! Карамель, персик, дыня,мята, клубника, малина", а по факту получила тот же самый мармелад, что и весовой, но только в коробке.
Вкусы да, теже, но все же есть отличие. Я заказывала и тот и другой по 800гр, поэтому оба в коробках, но который розочками без сахара снаружи, не обсыпан как весовой и как формовой, чему все мои были очень рады. Это супермармелад!!!
Девчонки, кто коробками целыми берет-отписывайтесь в теме дополнительно, мне так удобнее считать! И, поверьте, 5 кг мишек или розочек - это очень немного
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
оставила заказ, не удержалась приносила на работу- расхватали, всем понравилось Девочки, объясните, чем отличается Мармелад со вкусом (500г-250р) от мармелада- розочки к примеру 169 за кг? спасибо