Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, недавно получила свой заказ Мармелад с семенем льна (300гр), хочу сказать спасибо большое! Очень вкусный, натуральный мармелад!!!! Я буду заказывать еще)))
Рыжик84,Света, ДН!!!! Спасибо!!!! Я получила сегодня заказ и пока попробовала только с семенами льна....это блаженство! Побежала и заказала еще 3уп. Кстати, может можно упаковки побольше заказать?на сайте вроде коробочка на фото есть 800г. Надеюсь, остальные тоже вкуснятина, сниму пробу отпишусь)
Рыжик84, Света. ДВ. Заказзывала "Ассорти! Карамель, персик, дыня,мята, клубника, малина", а по факту получила тот же самый мармелад, что и весовой, но только в коробке. Почему такие замены не согласовываются. Заказывала не из-за коробки, а из-за вкусов.
Elena L,дн! Все понимаю, сама в шоке была, тоже из-за вкусов тот же самый что и вы брала.... Писала выше, поставщик перепутал количество заказанных коробок, чего надо было 32 пришло 8 и наоборот
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766