Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta, Лена, дв! У меня на карте не хватило 8 рублей, я оплатила без них, завтра-послезавтра дойду до банкомата и остальное переведу. Прошу прощения, думала, там достаточно.
Savuta, Лена, дв! У меня на карте не хватило 8 рублей, я оплатила без них, завтра-послезавтра дойду до банкомата и остальное переведу. Прошу прощения, думала, там достаточно.
Добрый вечер! Ничего страшного, главное, потом предупредите меня о доплате.
Очень жаль, что косметика вам не подошла(( К сожалению, одно и то же средство не может одинаково подходить абсолютно всем.. Спасибо за отзыв, наверняка, кому-то будет полезен. Мы пока не пользовались пенкой и тальком, а вот от остальных средств в восторге, крем и салфетки закупаю в прок.
- Шампунь детский на молоке с ромашкой и Д-пантенолом - 114 руб - Шампунь детский на молоке успокаивающий с лавандой и мелиссой - 114 руб - Пена для купания детская на молоке с чередой и ромашкой - 107 руб - Гель для купания детский на молоке с ромашкой и Д-пантенолом - 109 руб - Мыло жидкое детское на молоке с ромашкой и Д-пантенолом - 109 руб - Молочко детское на молоке с ромашкой и витамином Е - 114 руб - Жидкий тальк детский на молоке с ромашкой и витамином Е - 122 руб - Масло для массажа детское на молоке с витамином Е - 114 руб - Масло для массажа твердое детское на молоке с витамином Е - 122 руб - Крем детский на молоке с ромашкой и витамином Е - 61 руб - Крем под подгузник детский на молоке с витамином Е - 77 руб - Крем-пенка детская с пантенолом - 64 руб - Впитывающие пеленки (5шт 60х90см) - 160 руб