Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да ладно, я ее выкуплю всю (потом пристроим). Мне к субботе надо (кстати, мы если чаво успеем? могу у тебя перехватить, если не сдашь раньше субботы?:)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Да ладно, я ее выкуплю всю (потом пристроим). Мне к субботе надо (кстати, мы если чаво успеем? могу у тебя перехватить, если не сдашь раньше субботы?:)
Я планирую, как обычно, во вторник выкупить, а в среду отвезти в ЦР.
СТОП! Формирую заявку, принимаю дозаказы в течение часа, после чего выставлю счета, оплатить нужно будет в течение суток, чтобы я завтра смогла выкупить и забрать заказы, а в среду отвезти в ЦР.
Выставила счета на товары, которые есть в наличии, и на товары из закрытых рядов. Оплаты жду до 15:00 завтрашнего дня, т.к. сразу поеду на склад! Огромная просьба, не задерживайте!!!
Девчонки, давайте соберем такой наборчик, 6шт надо, цена 47,63р, может кому надо. Просто всовываются в торт и все.
Также предлагаю собрать воздушные шары для детей (мне нужно для мальчика в виде автотранспорта), если кто со мной соберется-давайте выберем вариант и соберем
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 1 февраля 2016 16:50
оплатила и уведомила. Лена! раньше в сималенде были такие коврики в летскую...как пенка туристическая, но с рисунками принцесс,собак,кошек.... 1,40*1.60м..не видела???
Здравствуйте. Лена, выставите на витрину, пож-та, Фломастеры 12 цветов Erich Krause, EK 34841 https://m.sima-land.ru/1126995/flomastery-12-cvetov-erich-krause-ek-34841/