Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НЕ ПОЛУЧИЛА ЕЩЕ ПОЛОВИНУ ОПЛАТ!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ТОВАРЫ ОПЕРАТИВНО ОКАЗЫВАЛИСЬ В ЦР, ТО ВАМ НУЖНО МНЕ ПОМОГАТЬ!!! Я НЕ МОГУ БРАТЬ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ!!!
Девчонки, давайте соберем такой наборчик, 6шт надо, цена 47,63р, может кому надо. Просто всовываются в торт и все.
Также предлагаю собрать воздушные шары для детей (мне нужно для мальчика в виде автотранспорта), если кто со мной соберется-давайте выберем вариант и соберем
НЕ ПОЛУЧИЛА ЕЩЕ ПОЛОВИНУ ОПЛАТ!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ТОВАРЫ ОПЕРАТИВНО ОКАЗЫВАЛИСЬ В ЦР, ТО ВАМ НУЖНО МНЕ ПОМОГАТЬ!!! Я НЕ МОГУ БРАТЬ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ!!!
Девчонки, давайте соберем такой наборчик, цена 47,63р+орг, может кому надо. Просто всовываются в торт и все. Осталось собрать 3 набора и выкупим Занимайте на витрине!
Также предлагаю собрать воздушные шары для детей (мне нужно для мальчика в виде автотранспорта), если кто со мной соберется-давайте выберем вариант и соберем Предлагаю такие: Пожарная машина 83,36+орг собрать нужно 5 шт