Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, может кто составит мне компанию на наклейки "бабочки" на холодильник? https://www.sima-land.ru/860917/nakleyka-dlya-holodilnika-babochki/ На витрине - 218,50руб. (цена с учетом огра).
Девчонки, давайте соберем такой наборчик, цена 47,63р+орг, может кому надо. Просто всовываются в торт и все. Осталось собрать 2 набора и выкупим Занимайте на витрине!
Также предлагаю собрать воздушные шары для детей (мне нужно для мальчика в виде автотранспорта), если кто со мной соберется-давайте соберем Предлагаю такие: Пожарная машина 83,36+орг собрать нужно 5 шт
Лена, оставила заказик)) искала по всему инету, а нашла у тебя в закупочке)))
Лена, заказ приняла, спасибо!) Каждый раз удивляюсь находкам наших участниц с этого сайта, до сих пор не знаю всего ассортимента, настолько он разнообразен!
Девчонки, кому- кому??? такой наборчик, цена 47,63р+орг. Просто всовываются в торт и все. Остался 1 свободный набор и выкупим Занимайте на витрине!
Также предлагаю собрать воздушные шары для детей (мне нужно для мальчика в виде автотранспорта), если кто со мной соберется-давайте соберем Предлагаю такие: Пожарная машина 83,36+орг собрано 1 из 5 шт
Поезд83,36+орг собрано 1 из 5 шт Мотоцикл 83,2+орг собрано 1 из 5 шт Шары эти все большие, их размер 90*90! Занимайте на витрине
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 5 февраля 2016 20:34