Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЛЕНОЧКА, ПРИВЕТ! Спасибо за заказ! я только как честный человек хочу предупредить, что на них жаловались два раза((( один раз на непрорез у дырочек (я теперь проверяю каждый, все ли дырочки пробиты) другой раз девочка не сказала, почему, но написала, что выбросила его в мусорное ведро и не написала, что сломался (брак я обмениваю всегда у них), а просто ннаписала, что выбросила(((
он из какого-то легкого сплава (как алюминиевый сплав), небольшой
я не знаю, я летом у свекрови его испытывала, штук пять зубчиков раздавила, прямо специально подсовывала ему побольше да покрепче, все нормально, но выглядит ( за счет легкости и небольшого размера) хлипким но не сломался)
А, и обрати внимание, он производство Китай, не Германия в общем, думай)
девчули-красотули, прикрепляю прайс, обратите внимание, на стеклокерамику, декор для новогоднего стола , термопосуду и еще выборочные позиции оч хорошие скидки даже от этой подарочной цены))))
налетаем- разбираем))) себе и на подарки))))) я вот уже Юле рассказывала, я в прошлом году накупила лопаточек силиконовых и поздравляла девочек на работе так: у тебя какого цвета кухня? зеленая-- вот тебе зеленая лопаточка)))) розовая- вот тебе розовая лопаточка! Девчата, вот вам лопаты , чтобы в следующем году деньги лопатами грести)))) Девчата были так довольны!!! я по себе знаю, что мне не очень угодить вот с такой мелочевкой, а вот когда тебе подходит, даже маленький подарок радует душу, стоимость около полтинника, выбор цветов есть, подарок неизбитый и ни к чему не обязывающий)))
есть три вида, они очень похожи между собой, 3260 уже подходят к концу, их мало 3262 вроде много, а третьи не помню, типа 1425 артикул они есть, они практически такие же, как 3262, только у 3262 и 3260 ручка прозрачная, а у 1425 (или как там она) ручка матовая
Добрый вечер! Леночка, забрала свои лопаточки и заглянула, чтобы спасибо сказать, да ещё заказать, идейка про подарки появилась. А тут как раз читаю, что ты эту же идею ещё вчера описывала))). Значит правильно думаем) Спасибочки!!)
)))))))))))))))) ой, как здорово совпало!!!!! ага))) 3262 , наверное, последние уже заберем да и остальных вроде немного, успевать надо, все кончается..... каждый выкуп по несколько позиций улетает навсегда(((
Лизанька, милая, ты весь прайс перерыла Дорогая, весь ассортимент есть на витирне, там и картинки получше видно я прайс выложила, чтобы скидки было видно
все хорошо правильно оформила, просто можно было сделать проще- на витрине натыкать, моя хорошая!
Леночка! Ты закрутилась! И закрутила в пакетик мне ОДИН нож для перца, а не два. Номер 213081, у обоих ножей стоит один номер заказа, оба сданы, но по факту -один. Это на подарочки :((( а вот по деревянным-пошла в твою тему отзыв писать!