Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, Екатерина, доброй ночи! Понравились два зимних костюма
Зимний костюм синие звезды Super Gift 92-116
и
Зимний костюм гобубые/зеленые машины Super Gift 92-116
В каталоге у поставщика их нет. Как понимать? Их можно заказывать, появятся? И еще, подскажите, если ребенку беру сейчас вещи на рост 104, то какой костюм лучше заказывать?
шокопай, Катя, добрый день! Прочитала первый пост и пришла к выводу, что нам нужно заказывать размер 104. Вопрос по костюмам остается в силе. Решила рассмотреть еще вариант по слитнику. Никогда еще не брали слитник, думаю может он удобнее, чем костюм? Есть еще вопросик: сейчас, чтобы выкупить, можно заказать только те комбинезоны, которые на сайте? Они выкупаются штучно? Подскажи сколько будут стоить вместе с оргом следующие комбинезоны:
В каталоге у поставщика их нет. Как понимать? Их можно заказывать, появятся? И еще, подскажите, если ребенку беру сейчас вещи на рост 104, то какой костюм лучше заказывать? Спасибо
Здравствуйте! Некоторые модели есть в наличии, но они у поставщика не выложены на сайте, так как поставщик продает их оптом. Поэтому по этим моделям собиаем ряды, по крайней мере пока есть время до зимы. Если рост ребенка ближе к 104 или 104, то супергифт можно смело заказывать на 104.
Цитата: ulina
Никогда еще не брали слитник, думаю может он удобнее, чем костюм?
Тут каждый выбирает для себя сам, кому то удобнее слитник, кому-то костюм, лично я очень обрадовалась,что в этом году слитники идкт до 122 размера, своему ребенку я на зиму покупаю только слитник, мне так удобнее.
Цитата: ulina
Есть еще вопросик: сейчас, чтобы выкупить, можно заказать только те комбинезоны, которые на сайте? Они выкупаются штучно?
Все что на сайте точно есть в наличии, можно заказать и те,что вы выбрали, но их нужно будет подождать не много. По цене пазл темный 2560 руб; звездопад 2760 руб. но в 104 есть только пазл. Если вам нужны на девочку, то чуть позже еще будут расцветки на девочек.
зеленого нет, синий, если готовы ждать- будет. Вы скажите, девочка или мальчик, я покажу расцветки на которые вы можете претендовать в ближайшее время.
шокопай, сделала заказ. У меня мальчик. А синего звездопада я на витрине вроде не видела. Если появится, то закажу и его. Что быстрее из этих комбезов соберется, то и возьму.
шокопай, сделала заказ. У меня мальчик. А синего звездопада я на витрине вроде не видела. Если появится, то закажу и его. Что быстрее из этих комбезов соберется, то и возьму.
Я собираю не только на этом ресурсе. Давайте я вас с синим звездопадом и заказанным буду иметь ввиду.