Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите пожалуйста у костюмов Syper Gift зима какой утеплитель и какой температурный режим? И на рост 107 см среднего телосложения брать 110 или 116 см? хотелось бы 2 сезона проходить)))
Добрый день! Подскажите пожалуйста у костюмов Syper Gift зима какой утеплитель и какой температурный режим? И на рост 107 см среднего телосложения брать 110 или 116 см? хотелось бы 2 сезона проходить)))
Здравствуйте! Утеплитель изософт, на -25, 220 грамм. Если хотите на две зимы то, то на 116 нужен, но придется загибать штаны (а подгиб там не предусмотрен). Вообще, тем, кто хочет на вырост брать, я советую комбез, потому что резинкина ногах и руках, ничего подгибать не надо и смотрятся они не мешковато.
шокопай, Катя, синего звездопада комбинезона на витрине нет, я не нашла, там только костюмом. А голубые машинки отменять не надо. Я хотела встать на ряд и там, и там, а потом, где быстрее соберется, тот и выкупить, а второй отменить.)))
шокопай, Катя, синего звездопада комбинезона на витрине нет, я не нашла, там только костюмом. А голубые машинки отменять не надо. Я хотела встать на ряд и там, и там, а потом, где быстрее соберется, тот и выкупить, а второй отменить.)))
Вот он. Можете не оформлять, я поняла вас. Зимний мембранный комбинезон "Звездопад" синий SUPER GIFT рост 86-122