Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай,Екатерина, а подскажите, может что-то уже набрано, ряды, или что есть без рядов. А то наверное, долго ряд будет набираться, на который я встала. А зима не за горами
ДД! Ну пока два заказа из шести есть, думаю наберется ваш ряд)) вечером скину вам фотки какие есть в рядах, где побольше собирается.
ДД! Тетрис можно в любое вечернее время забрать из дома (или завтра в течение дня пока я на больничном), а второй костюм в конце недели заберу у поставщика, сдам в ЦР скорее всего во вторник.
шокопай,Екатерина, а подскажите, может что-то уже набрано, ряды, или что есть без рядов. А то наверное, долго ряд будет набираться, на который я встала. А зима не за горами
так значит, что можно побыстрее выкупить на 116: смотрела только валианли костюмы, вот какие собираются быстрее:
Шокопай, здравствуйте. Заказала дочери зимний костюм с ростовкой 134 (наш рост 128). А вчера вечером меряли пальто 140 и оно было хорошо по размеру. Можно в заказе изменить размер с 134 на 140? И ещё, хотелось бы знать, долго набирается наш ряд, может нам на другой ряд встать?
Я ошиблась с размером заказ 1233538 (Зимний мембранный комбез VALIANLY серо/бел заказала 92). Отменила заказ. И заказала на размер больше 98 Зимний мембранный комбез VALIANLY сине/белый.