Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Шокопай, здравствуйте. Заказала дочери зимний костюм с ростовкой 134 (наш рост 128). А вчера вечером меряли пальто 140 и оно было хорошо по размеру. Можно в заказе изменить размер с 134 на 140? И ещё, хотелось бы знать, долго набирается наш ряд, может нам на другой ряд встать? Спасибо
ДД! Ваш заказ уже на выкупе у поствщика, его нельзя заменить.Но вы на другие марки не ориентируйтесь, вам на 128 рост, 134 будет замечательно.
Девочки, внимательно посмотрите на свои заказы в рядах!!! Подумайте над размерами!!! Я уже говорила, что я не одна собираю, а с другими СП у поставщика и если ряд уже на выкупе, то его нельзя отменить, имейте ввиду.
Здравствуйте! Ребенку 3 месяца, муж переживает, что дорого на одну зиму, скажите, пжт, если взять на рост 80 две зимы проносит? Зимний мембранный комбез VALIANLY розовые сердечки
3450.00 руб
мембрана 3000/3000, светоотражайки, утеплитель тинсулейт 200 гр, температурный режим до -30.
Леруж,ДВ!Даже не знаю что вам ответить .Я не совсем представляю как можно на 3 мес.ребенка одеть комбещ на 80,мне кажется он утонет у вас в нем и ни о каком тепле речи и быть не может.