Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Примите заказ,пожалуйста: 1.Ортопедические коврики «О"Р"Т"О» мягкий-1 шт. цена 560 руб. +% жесткий -1 шт. 560руб +% 2.О"Р"Т"О"Д"О"Н арт. 1333 цвет белый с синим р. 33
заказ принят, спасибо
Сообщение отредактировал kurenok - 1 апреля 2012 22:23
Размер одного пазла 250х250х18 мм, в коробке 8 таких пазлов разного цвета - цена 560р+орг "Замечательным средством профилактики и лечения плоскостопия являются массажные коврики, создающие эффект ходьбы по камням. Выпуклая структура и совокупность модулей различной жесткости позволяет добиться тренировки мышц стоп и обеспечивает глубокий точечный массаж стопы. набор из МЯГКИХ элементов подходит детям от 1 до 4 лет. Набор ЖЁСТКИХ элементов лучше всего подойдёт детям от 4 лет и старше.Хотя для ребёнка 3 лет вполне можно приобрести оба комплекта для создания своего неповторимого рельефа, комбинируя «мягкие» и «жесткие» элементы." Цитата с сайта.
Цитата: АНВ
в табличке наличии есть
там файл по наличии на 15/03, я вам в 360 сообщении на 18 страницы этой темы актуальное наличие написала
модель 0211 (синий/оранжевый и т.синий/синий) и 080 ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 20р
Сообщение отредактировал kurenok - 1 апреля 2012 23:10
9002 AV - однозначно не подходит, она антиварусная, а нам для плосковальгусной стопы нужно, а 9002 я так поняла нет в наличии Поэтому если высота задника у 11037 и 9002 - одинаковая, то 11037 беру, Если все-таки 9002 - задник выше (а похоже на то), то заказ пока делать не буду, подожду 9002.
ножка очень узенькая)))) не выпадем ли мы без закрытого носочка то из 20размера?
если не выпадем то думаю 27 модельку синюю взять (дырочек для проветривания побольше (как раз для лета)) у этой модельки беж. подошва, а так она синяя - да?
вместе со всем заказом, завтра отправляю заказ, получаем и оплачиваем счет от поставщика. потом отгрузка и доставка транспортной компанией - 10-14 дней
у этой модельки беж. подошва, а так она синяя - да?
т.синий/синий/бежевый, как в каталоге на фото. с моделью, пожалуйста, сами определяйтесь, я по наличию подскажу, а по тому, что лучше подойдет вашему ребенку, вам виднее
Наталья, здравствуйте! Очень нужны закрытые профилактические ботиночки на холодное лето на мальчика, цвет желательно синий, размер по стельке около 13 см. Что- то я ничего по наличию не вижу, посоветуйте что- нибудь пожалуйста.