Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, здравствуйте! На коврики-ассорти ряды? Шипы 8 из 8.. или как написали любые можно, лишь бы 8 шт?.. вопрос потому, что смотрю коробами продают..
на коврик-ассорти - ряды - здесь заказывать можно от 1шт пазлы любые. просто стандартно 1 коврик состоит из 8 пазлов
Наталья, вечер добрый! Не могу найти размерную сетку на ортодон-профилактика. У нас ортопедическа стелька на 18-18,5 см. Можно мне размерную сетку или посоветуй какой размер взять?
Доброе утро! А можно у меня из заказа несколько ковриков убрать и оставить каждого по одному?
я кол-во править не могу. сделайте отмену и закажите по новой
Цитата: Lastochka
Наталья, вечер добрый! Не могу найти размерную сетку на ортодон-профилактика. У нас ортопедическа стелька на 18-18,5 см. Можно мне размерную сетку или посоветуй какой размер взять? Модель 4003-2 розовый/белый/бежевый/
Наталья, добрый вечер) Нужны сандали ортодон высокий берец. Подскажите пожалуйста, на широкую стопу подойдут? И я правильно понимаю, если стелька 18, то и размер по стельке брать?
Доброй ночи! Мои оба заказа отменены, но по одной позиции, я вижу, что есть в наличии 1 пара, модель 070 серебристо-розовые, разм. 28 (забронируй её, пожалуйста, если это возможно). А на замену серым 070 29-го размера, возьму разм. 30, они есть в наличии. Спасибо!
Доброй ночи! Мои оба заказа отменены, но по одной позиции, я вижу, что есть в наличии 1 пара, модель 070 серебристо-розовые, разм. 28 (забронируй её, пожалуйста, если это возможно).
вчера не было, зарезервировала - ОФОРМИТЕ, пожалуйста, заказ
Цитата: sev
А на замену серым 070 29-го размера, возьму разм. 30, они есть в наличии.