Волшебное дерево. Приправы, пряности.травы, пряности, смеси, кулинарные добавки, без глутомата натрия

59%
26-й выкуп
2321 заказов
234 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Caroline
Шопоголик
24 января 2017 07:52
Выкуп - 7 ждем отгрузку

--------------------
Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам.
В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ

Mashaorl
Шопоголик
24 января 2017 15:36
Марина, добрый день. оплатила и уведомила

Caroline
Шопоголик
25 января 2017 16:26
Цитата: Mashaorl
Марина, добрый день. оплатила и уведомила

Добрый день Маша!
Оплату отметила. Спасибо. D83CDF37  

--------------------
Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам.

Мусяня
Шопоголик
26 января 2017 13:19
Оплатила!

Caroline
Шопоголик
27 января 2017 12:05
Цитата: Мусяня
Оплатила!

Отметила. Спасибо D83CDF37  

--------------------

Ирина64
Шопоголик
28 января 2017 21:35
Марина ,скажите пожалуйста можно или нет загрузить коврики тефлоновым на витрину. Хочу заказать парочку да и девочки наверное закажут. 

Caroline
Шопоголик
30 января 2017 15:11
Цитата: Ирина64
Марина ,скажите пожалуйста можно или нет загрузить коврики тефлоновым на витрину. Хочу заказать парочку да и девочки наверное закажут. 

Можно,только не поняла о каком коврике идет речь. Можно ссылку или название полное. 

--------------------

Ирина64
Шопоголик
5 февраля 2017 21:57
http://magictreesp.ru/catalog/TOVARY-DLya-DOMA.  Вот такую бы купила. Можно на витрину. Это в мультидоме.листы тефлоновым для выпечки,я их еще ковриками назвала- там же. Может девочки покупать будут. 

Caroline
Шопоголик
5 февраля 2017 22:26
Ирина64,
Добавила ab  

--------------------

tvt
Шопоголик
9 февраля 2017 12:55
Caroline, ДД.
Я Вам звонила. Ситуация с ЦР такая: 
Вы сдали дозаказ (7 выкуп) по накладной из 6 выкупа (ноябрь 16г.) и ЦР предъявляет мне 
 "пени - 50 руб. в неделю. Ваша просрочка хранения заказов в ЦР: 8 (недели).
Пени за хранение 400 руб." 
и ещё пишут мне: "Возможно, организатор сдала заказы под ноябрьской накладной (как довоз), уточните, пожалуйста, у нее. Если так, необходимо, чтобы она сама позвонила в ЦР и назвала довезенные пакеты, чтобы там сделали нужную отметку и не брали за них просрочку".
Т.к. это был действительно довоз, позвоните пжл., в ЦР и скажите им об этом, чтобы с меня сняли пени. Без Вашего звонка мне не выдают и другие заказы (просят оплатить пени). Ещё просьба - позвоните в пятницу, чтобы в субботу я смогла получить не только Ваш, но и другие заказы. Заранее спасибо.
Возвраты выкуп- 6

tvt - смесь для приготовления творожной запеканки и сырников 52,12 заказать в 7 выкуп ЗАКАЗАЛА.

i-ejevika
Шопоголик
9 февраля 2017 14:53
tvt, у меня такая же ситуация. Только довоза пока не было. В якобы неполученных позициях числится 4 позиции, а не пять. 

Ириша27
Шопоголик
11 февраля 2017 12:22
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста самый большой пакет фунчозы на витрину. 

i-ejevika
Шопоголик
11 февраля 2017 12:56
Caroline, дд. По поводу довоза напишите, пожалуйста, информацию. А то 450 р уже набежало, за невывоз товара, который был забран сразу. 

Caroline
Шопоголик
11 февраля 2017 22:09
tvt,i-ejevika,
Добрый вечер девушки!
Извиняюсь за ситуацию. Я сейчас на учебе, у меня экзамены и не получается решить этот вопрос. Постораюсь все уладить в кратчайшие сроки.

--------------------

Кристина
Шопоголик
12 февраля 2017 14:16
Добрый день! у меня тоже непонятная ситуация с заказами... в 4 выкупе не пришло две приправы, причем я думала они перенесены в след выкуп, но так и не приходило ничего, статус стоял "у организатора", ну ладно, возврат делать не стала, заказала другие позиции в 7 выкупе, предупредив Вас что две взамен непришедших и +1 новый заказ, потом получаю счет на все три позиции, самостоятельно оплатила за минусом непришедших, но оплаченных

ИТОГ: информации по поводу того, что у меня что-то не выкупилось в 7 выкупе, я не видела,  вчера вместо трех получила две, у неполученной позиции статус снова "у организатора", и не известно до каких пор он будет таким

Caroline
Шопоголик
14 февраля 2017 14:27
Кристина,
Я вам позвоню и разберемся. 

--------------------

tvt
Шопоголик
14 февраля 2017 14:31
Добрый день! Подскажите, Вы решили по мне вопрос (позвонили и сказали дату довоза товора) с ЦР???
Я без этого не могу получить и другие заказы. Если нет времени позвонить, напишите им пожалуйста!!!
Прошу об этом уже с 9 февраля!! 

Caroline
Шопоголик
14 февраля 2017 14:36
tvt,
Я же писала,что я на учебе с утра до позднего вечера.
цр сегодня работает с 16:00 Как откроются позвоню.

Сообщение отредактировал Caroline - 14 февраля 2017 14:38

--------------------

Caroline
Шопоголик
16 февраля 2017 21:10
i-ejevika,tvt,
Девушки отпишитесь пожалуйста получили вы свои закупки? 

--------------------