8621 FISSMAN Соковыжималка - шейкер с прессом для цитрусовых, прессом для ягод и стаканом 250 мл (пластик)
8617 FISSMAN СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ С ПУЛЬВЕРИЗАТОРОМ
559.65 руб
Соковыжималка от компании FISSMAN идеально подойдет не только для для выжимания сока из ваших любимых цитрусовых фруктов, но и для его распыления на любые блюда с помощью удобного пульверизатора. Соковыжималка имеет стакан для сбора сока. Творите кулинарные шедевры с аксессуарами от компании FISSMAN.
Материал: пластик Можно мыть в посудомоечной машине: Да Размер упаковки (дл х шир х выс), см: 19.5 х 8.5 х 9 Размер (дл х шир х выс), см: 19 х 8 Вес, кг: 0.272 Количество насадок (сторон): 2
7616 FISSMAN Бутылочка для масла или уксуса 150 мл с пульвер
375.15 руб
Бутылочка от компании Fissman оснащена пульверизатором, что поможет Вам легко и быстро добавить в Ваши блюда нужное количество масла или уксуса. Также с помощью этой бутылочки Вы можете сбрызгивать маслом сковороды, противени и другую посуду. Бутылочка изготовленная из прочного стекла, легко моется и не впитывает запахи. Творите кулинарные шедевры с аксессуарами от компании Fissman.
Материал: нержавеющая сталь, стекло Объем, л: 0.1 Можно мыть в посудомоечной машине: Да Размер упаковки (дл х шир х выс), см: 5 х 5 х 20 Размер (дл х шир х выс), см: 19 х 4.5 Вес, кг: 0.234
Очень нравиться крышка на сковородки многоразрезмерные силиклновая, заказала ещё на поменьше сковородки, а то у меня одни стеклянные они царапают их, а эта прям супер. А бутылочки для масла искала давно по всем закупкам уже и отчаялась их найти, у меня у подруги масло в такой , я всё ей завидовала как она маслицем оливковым всё аккуратно обрызгивала. Щас у меня будет и маме взяла!!!!! Суперрррр закупка!!!!!
А бутылочки для масла искала давно по всем закупкам уже и отчаялась их найти, у меня у подруги масло в такой , я всё ей завидовала как она маслицем оливковым всё аккуратно обрызгивала.