Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А вообще, что меня еще удивило, когда я раскладывала вещи 1,2 выкупа, дак это то, что ладно плащи на плечиках, но брюки, которые стоят 400р, тоже на плечиках!!! :):):):)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташ привет, вещи у них действительно хорошие , заходила позавчера в магазинчик свой новую коллекцию у них посмотрела померяла, брюки у них классные конечно, посмотрю остатки может что насмотрю, а платья с воротничком фотку хочу))) что за ткань у него? плотная или нет
Наташа, вещив размер? ценны на витрине актуальные?
Вещи вразмер (я сужу по своим вещам, которые померяла: жакет и два платья)
Цены на витринке актуальные, а вот наличие - не факт. Лучше смотреть по прайсу остатков. Обновить оперативно витрину пока не смогу. (просто мне не хватает на это времен на данный момент, к сожалению, так как там все перелопачивать надо, я эту то витрину делала три часа )
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)