Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, хочу обратить ваше внимание на следующее!!!
После СТОПа я не принимаю отмены. На данный момент выкуп №4 на сборке у поставщика. Мне сыпятся отмены. Делайте заказы обдуманно, о СТОПе я предупреждаю за несколько дней! Есть время передумать!!!
Все отмены отменяю. Без обид.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, немного поменялись планы. Заказы сдам в ЦР в субботу к открытию. НО я так же буду завтра в ЦР, могу закинуть максимум заказов 5. Кому срочно??? (слишком много не утащу, потому как поеду на общественном транспорте.) Пишите :)
Наташа, мой заказ захватите пожалуйста завтра. сижу на чемоданах, возможно уедем. спасибо!
Девочки, немного поменялись планы. Заказы сдам в ЦР в субботу к открытию. НО я так же буду завтра в ЦР, могу закинуть максимум заказов 5. Кому срочно??? (слишком много не утащу, потому как поеду на общественном транспорте.) Пишите :)
А вы 4-й заказ сдавать будете? Если да мой возьмите пожалуйста,а то я маме заказывала