Белевская пастила

77%
177-й выкуп
4229 заказов
569 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ванюня
Шопоголик
30 декабря 2016 23:59
Добрый вечер! Поставила отмены на несколько позиций. Отмените, плиз. Спасибо

Ольга Терзиян
Шопоголик
31 декабря 2016 11:53
Саша, получила свой заказ. Огромное спасибо, всё очень, очень вкусно. А килограммовый мармелад не в коробке, а то я встала ещё на килло гранатового, а он у меня на подарок. Какой объем идёт в коробке?

Ninazela
Шопоголик
9 января 2017 13:07
Добрый день! Оставила заказ)

Ольга Терзиян
Шопоголик
9 января 2017 20:07
Саша, добрый вечер. Немного подредактировала свой заказ)

zhebrunova
Шопоголик
10 января 2017 21:12
Получила сегодня заказ, весь пакет был в раскрошенных хрустиках - один пакетик оказался открыт ( обрезан) :-(

Сообщение отредактировал zhebrunova - 10 января 2017 21:13

александри
Шопоголик
11 января 2017 11:18
zhebrunova,вы приложили фото и на нем видно, что спайка есть внизу...у них всегда спайка в разных местах- на некоторых пакетах выше, а на некоторых очень низко. предполагаю,что из-за низкой спайки пакета и произошел разрыв пакета при давлении на весь пакет с заказом.

zhebrunova
Шопоголик
11 января 2017 12:30
я вот тоже засомневалась, что кому то надо по дороге вскрывать.. Действительно - есть слабая спайка, но она совсем не держится, с одной стороны ее вообще нет.. :-(
ну и хорошо, что не вскрыт - нам больше достанетя :-)
правда сердце кровью обливается, что придется в подарок отдать пастилу, которую себе прикупили. Очень вкусная.

александри
Шопоголик
15 января 2017 12:12
Картинки по запросу груша

Белевская пастила "Грушевая"
198.90 руб
Состав: Пюре грушевое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный.

Груша ускоряет процессы роста и замедляет процессы старения.Поэтому она рекомендована и беременным женщинам и детям.

Так же стоит отметить, что груша - гипоалергенный продук, с высоким содержанием с легкоусвоямой фруктозы, поэтому лакомиться ею могут даже малыши. Этот фрукт позволяет легче переносить стрессы, способствуют востановлению сил после тяжелой умственной работы или физической работы, ускоряет регенерацию тканей.

александри
Шопоголик
15 января 2017 20:57
Белевская пастила абрикосовая
198.90 руб
Белевская пастила абрикосовая - это не только продукт с удивительным вкусом, но и целая клазель витаминов и минеральных веществ. Яблоки и абрикосы обеспечивают организму сиду и бодрость, защищают его от различных заболеваний, что увеличивает работоспособность человека. Пектив входящий в состав печеных яблок,так же обладает хорошими свойствами: очищает организм от отложений холестерина и выводит токсины. Для детского здоровья абрикосы - настоящая находка. Они не только дают растущему организму энергию и стороительный материал для роста, но и способствуют укреплению здоровья, так как мякоть абрикосовых плодов полезна для иммунитета и содержит множества мощных антиоксидантов!

platosha
Шопоголик
16 января 2017 13:45
ДД, подскажите к концу января 2017 получим? а то назаказала, на подарок, но если не получим, то я тогда уберу часть

artika
Шопоголик
16 января 2017 16:24
ДД! Оставила заказ.

александри
Шопоголик
17 января 2017 17:26
Белевская пастила классическая
95.94 руб

— Описание у поставщика 

Пастила классическая с неизменной старинной рецептурой. 

Состав: Яблоки, сахар, яичный белок.

александри
Шопоголик
18 января 2017 09:59
Белевский мармелад Ягодный
104.13 руб
Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Схожим действием обладает и агар-агар добавляемый в мармелад, он снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины и радионуклиды. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах вяжущегося вещества - пектина. 

Состав: сахар-песок, патока, пектин яблочный, сахарная пудра, лимонная кислота, натуральные черничный и вишневый соки.

Nastasia
Шопоголик
18 января 2017 11:11
Здравствуйте, а 25 выкуп уже сдали в цр?? У меня до сих пор нет отметки

Nastasia
Шопоголик
18 января 2017 14:45
я просто ее еще до НГ оплатила, это так надо было?))) я запуталась