Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, похоже я кому то вместе Вспыша, положила Ночник со сказками Пакет прозрачный, вы это сразу увидите при получении. Делайте сразу возврат на мой пик, а я вам замену привезу на неделе! Попробую в субботу проверить варианты пересорта по телефону с ЦР.
я завтра пойду забирать игрушки в ЦР, проверю, отпишусь, потому как у меня вспыш был заказан))))))))))
Девочки, мне удалось ухватить Банчемсы 600+ цена всего на 100 рублей дороже я взяла коробку 36 штук!! сейчас выложу на витрину внешний вид и размеры одинаковые с 400+ Наполнение по 75 шт, белых 45 шт ну плюс-минус конечно по 2-3 штуки на цвет не хватает но все равно выгодно!
Девочки, выставила пока счета на часть заказов. По остальным жду инфу от поставщика, на остатках мало оставалось, поэтому завтра менеджер сложит для нас весь заказ, чтобы точно все было.
Девочки, выставила пока счета на часть заказов. По остальным жду инфу от поставщика, на остатках мало оставалось, поэтому завтра менеджер сложит для нас весь заказ, чтобы точно все было. По стальному товару счета выставлю завтра.
Света, если конструкторов так и не будет завтра (печалька ) уточни пожалуйста когда ожидается приход.