График Центра раздач на праздники здесь >>

Про сбербанк

novosylova
Организатор Моя витрина
18 ноября 2016 18:03
Цитата: Маришка
novosylova,У кого постояные выкупу,и регулярные оплаты,наверно это легко сделать,подняв все выписки и платежи.
так их доказать нужно куда и чего 
может я детским домам помогаю и ежемесячно мы всеми знакомыми на подгузники скидываемся)

Сообщение отредактировал novosylova - 18 ноября 2016 18:04

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 ноября 2016 18:05
Цитата: ольгаА
novosylova, так посмотрят операции по карте за год
там что написано в операциях этих- оплата за трусы,оплата за закупку в каждом платеже?

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 ноября 2016 18:07
понятное дело,что боязно )) но доказательств предпринимательской деятельности у них нет
а для этого нужно искоренить комментарии при платеже,донести до участников) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Omok
Шопоголик Моя витрина
18 ноября 2016 18:08

Но в письме же написано, что если не системная деятельность, то отчитываетесь по 3НДФЛ как физическое лицо и 13% с всего дохода,  если системная, то регистрируете ИП и выбираете выгодную для вас систему налогообложения.  Вам ни кто доказывать не будет,  наоборот , доказывать будете вы, что это не деятельность.  Объединитесь, зарегистрируйте  одно юр.лицр (или ИП). Расходы будут меньше на ведение бухгалтерии и отчетность одна на всех. 

Ylenka
Шопоголик
18 ноября 2016 18:14
Если придется открывать ип,тогда максимальный орг 23% явно уже не будет,никто работать в минус не станет.А если будет высокий орг,тогда сп не будет пользоваться таким спросом как раньше((( С ип проще интернет магазин уж открыть и спокойно работать

10r10z
Шопоголик Моя витрина
18 ноября 2016 18:16
Сегодня весь день с этим разбиралась. Сначала клиентка у меня была работник СБ, подтвердила. Потом еще один знакомый через друзей в сбере подтвердил. Потом он же узнал, что вроде как это все брехня и запугивание, как с выписками из Корана с вирусом. 
Не знаю, короче, как на самом деле. Но считаю, надо перестраховываться. Сегодня пронесло, завтра в конце-концов прижучат ((( Думаю, отсутствие комментариев в назначении платежа рано или поздно перестанет их удовлетворять. На первое время может и пойдет, но в итоге... Регулярные поступления от множества разных лиц, а иногда и от одних и тех же лиц по нескольку раз... Очень подозрительно. Доказать, может, и сложно ком. деятельность. Но у нас же в стране как - ты сначала априори виноват, а если докажешь свою невиновность, то тебя оставляют в покое.

bimevox
Шопоголик
18 ноября 2016 18:22
ну вот сбер пишет что все сегодняшние сообщения - бред
 https://vk.com/sberbank?w=wall-22522055_1453689

Мачета
Шопоголик
18 ноября 2016 18:25
Цитата: olga_p
Девушки, хорошая статья про ИП и совместные закупки http://kakzarabativat.r

Там же интересная статья про карты http://kakzarabativat.ru/buxgalteriya-i-nalogi/mozhet-li-ip-poluchat-

dengi-ot-klientov-na-svoyu-bankovskuyu-kartu/

Цитата: Omok
Бюджет государства пустой и единственный способ пополнить – собрать с людей налоги.

Я это на второй странице написала.

У нас в городе  коммерсы взревели еще полтора года назад, покупателей нет, выручка копеечная, стало достаточно арендных помещений,хозяева поувольняли лишних продавцов, сами встали за прилавки, обязанности техпер сонала вменили продавцам, а ведь 10лет назад арендные места доставали по блату и через знакомых знакомых, я работала директором магазина ни один год, знаю о чем говорю.

Если организатор задекларируется, то орг процент станет не 22%,а 40%,а такое предложение уже не всем станет интересным, из за рисков пересорта, перецвета, брака, сроков доставки и остальных рисков, и пойдем мы в магазин там будет не намного дороже, но зато пощупал и примерил, денежный поток направят в налогооблагаемые источники.

Цитата: novosylova
девочки,чтобы выявить систематическую деятельность-нужно доказать её

Если 2раза это уже система так о каком доказательстве вы говорите, это установить как два пальца абассфальт.

Сообщение отредактировал Мачета - 18 ноября 2016 19:13

Кристина Язовских
Шопоголик
18 ноября 2016 18:37
Цитата: bimevox
вот сбер пишет что все сегодняшние сообщения - бред  https://vk.com/sberbank?w=wall-22522055_1453689
 ого там аудиозапись . ..ну и ну))

Маришка
Организатор
18 ноября 2016 18:48
bimevox,А на самом сайте что-то не могу найти информацию эту.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Мама сынишек
Шопоголик
18 ноября 2016 18:50
Девочки я только сейчас поговорила с сотрудником сбера-что бы попасть в стоп-лист нужно что-бы были регулярные переводы крупными суммами. Тогда карту действительно блокируют без всяких выяснений, а потом уж когда киент сам обращается и доказывает законность платежей, карту разблокируют. СП с небольшими платежами ни как не подпадет, карты на то и карты чтоб по ним проходили обороты.
в другом банке сказали что новых инструкций к ним не оступало- предел 600 тр регулярный как минимум за 3 месяца.

Маришка
Организатор
18 ноября 2016 18:56
Мама сынишек,Получается ,что это всё бред ?

Карту могут заблакировать сли переводы и поступления большими поступлениями ?

А вы позвонили им с каким вопросам? 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Мама сынишек
Шопоголик
18 ноября 2016 18:57
Девочки орги- вы же в большенстве своем друг друга лично знаете-созвонитесь или в вашей темке обсудите у кого РЕАЛЬНО были звонки. А то у меня ощущение что создают панику.Регистрировать ИП реально налоговое бремя -тяжело, говорю как бухгалтер.

Мама сынишек
Шопоголик
18 ноября 2016 19:08
Цитата: Маришка
А вы позвонили им с каким вопросам? 
Я им не звонила, я и ждала почти неделю девочку чтоб лично в неформальной обстановке расспросить, но на тему что у меня сестра хочет заняться СП и в инете ходят вот такие слухи, на что получила добро))). Да блокируют катры с переводами большими суммами.  

mirseben
Организатор Моя витрина
18 ноября 2016 19:10
Мама сынишек, а большая сумма это сколько?

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Мама сынишек
Шопоголик
18 ноября 2016 19:12
Цитата: mirseben
это сколько?
больше 600тр одной суммой

bimevox
Шопоголик
18 ноября 2016 19:12
mirseben,больше 50000

Мама сынишек
Шопоголик
18 ноября 2016 19:21
Еще смущает один участник обсуждения у которог всего 4 сообщения и то в данной теме, к примеру подруга здесь на днях здесь зарегистрировлась, так она по закупкам полезла искать что вугодно купить, а не в общение).

Сообщение отредактировал Мама сынишек - 18 ноября 2016 19:22

Кристина Язовских
Шопоголик
18 ноября 2016 19:23
в общем, дамы и господа, расходимся и за работу dk cy 

mluydmila
Шопоголик
18 ноября 2016 19:35
Девочки вот прчитайте http://www.rbc.ru/finances/18/11/2016/582eec959a79477f4011f69d