График Центра раздач на праздники здесь >>

Про сбербанк

Лилу2016
Шопоголик
18 ноября 2016 20:10
Цитата: Мама сынишек
Еще смущает один участник обсуждения у которог всего 4 сообщения и то в данной теме, к примеру подруга здесь на днях здесь зарегистрировлась, так она по закупкам полезла искать что вугодно купить, а не в общение).

Вы про меня? я действительно мимо проходила и к форуму отношение не имею. нашла на просторах сети, когда вбивала в поиск это же самое сообщение всем сейчас известное. 
пришла других послушать и мнение свое высказать, тк опыт в этом есть.

Поэтому не смущайтесь )) 

Лилу2016
Шопоголик
18 ноября 2016 20:13
Теперь по теме. кто это распространяет - дураки, ибо лишний раз обратили на себя внимание.

мой же совет девочкам - заводите карты разных банков. да, переплатите несколько сот рублей за облуживание. да, кто-то будет вам переводить с комиссией. зато ваши нервы и деньги будут целы.

за сим прощаюсь, а то вдруг еще кого-нибудь смущаю своими сообщениями здесь))
желаю нам терпения в этом деле 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
18 ноября 2016 20:37
Цитата: Маришка
Ты всё знаешь

ag  
Я знала,что скоро до нас доберутся,но не ожидала,что так скоро. Будем надеяться,что это не постоянно,а пока будем говорить то,что тут предлагалось и надеяться,что они не будут так пристально за этим следить,так как это ж сколько времени надо шерстить всех и вся 

Admin
Администратор
18 ноября 2016 20:39
Обсуждать можно бесконечно.
Сделаем округления счетов без копеек и подготовим информацию для участникв.
На этом данную тему закрываем, т.к. вопрос полностью исчерпан и все уже смогли высказаться. Дальнейшее обсуждение уже продолжим с организаторами в закрытом разделе.

Admin
Администратор
18 ноября 2016 22:08
Новость на Е1 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-456145.html

В соцсетях екатеринбуржцам стали приходить сообщения о том, что Сбербанк по телефону якобы блокирует карты за перевод денег с карты на карту при оплате товаров и услуг.

В Уральском отделении банка официально заявили, что информация о подобных звонках клиентам сотрудниками банка не соответствует действительности.

– Сбербанк расценивает распространение подобной информации как попытку информационной атаки и в данный момент прорабатывает вопрос со спецслужбами, – пояснили Е1.RU в пресс-службе банка.

Там отметили, что карту отправителя или получателя могут заблокировать исключительно в случае предоставления некорректной информации, если неправильно названы фамилия, паспортные данные, кодовое слово.

– При этом инициатор звонка – сам клиент. Таким образом, отсекаются попытки мошенничества, – добавили в пресс-службе Уральского отделения Сбербанка.

Полицейские просят горожан, которые столкнулись с таким видом мошенничества, обращаться в органы внутренних дел.