АКЦИИ-СИСТЕМЫ СОЛНЦЕЗАЩИТЫ ДЛЯ ДЕКОРА ОКОН -рулонные,римские шторы. текстильЗАКАЗ

48-й выкуп
412 заказов
125 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
27 ноября 2017 22:51
приссоединюсь скоро к вам, родителям надо выбрать.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 декабря 2017 16:36

Предлагаем Вашему вниманию: 
Рулонные шторы для балконной двери. 

Изделие преобразит интерьер и оживит атмосферу, а также придаст вашей комнате домашний уют, завершенность и оригинальность. Модель качественно отличается от стандартных рулонных или тканевых штор, ведь закрывается только стекло. Высота поднимая и опускания регулируется, что крайне удобно. В комнату поступает именно столько света, сколько вам требуется. Универсальная расцветка позволяет вписать миниролло в любой интерьер.

В наборе поставляется монтажный комплект без сверления.

Сообщение отредактировал Мариша - 1 декабря 2017 16:37

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
2 декабря 2017 17:14
Марина, ДВ! подскажите, есть какие акции на миниролло? интересуют цвета с принтом белый, беж, молочный. цена нужна для ширины 43 см.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 декабря 2017 18:03
ЛеНок, Здравствуйте! все акционные товары на витрине. + АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС НА АКЦИИ ДЕКАБРЯ!

Сообщение отредактировал Мариша - 2 декабря 2017 18:04

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
2 декабря 2017 19:09
оставила заказ

Мариша
Организатор Моя витрина
2 декабря 2017 20:40
Римские тканевые шторы "Эмоджи"

Римские шторы ООО "Эскар" являются отличным заменителем обычных  портьер. Их можно установить там, где невозможно повесить обычные шторы.
Конструкция римских штор позволяет размещать римские шторы даже в самых маленьких, оконных проемах, а специальная пропитка ткани сделает данный вид декора окна эстетичным долгое время!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 22:25

Производственный цех расположен в Московской области. Он оснащен современным импортным оборудованием. Постоянно расширяется номенклатура выпускаемой продукции. Ежегодно в разы увеличиваются объемы производства. Существует система оценки и контроля качества. Производство обеспечено необходимыми складскими помещениями для хранения готовой продукции.Налажено производство рулонных штор. Ежегодно обновляющаяся коллекция тканей, а также широкий размерный ряд позволяют производить актуальные каждый сезон продукты.

производство.jpg

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.