Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!!!!! А нет никого с Широкой речки - Академа? Может кто бы получил за меня за БОЛЬШУЮ ШОКОЛАДКУ. А то на Зоологическую только в след четверг привезут.. Сил не хватит дотерпеть!!!!!!!!!!!
Еххххуууууу!!!! Господи, лишь бы подошли!!!! Мне кажется я ни в одной закупке так не мандражировала как здесь!!!! ЮЛЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ КОЛОСАЛЬНЫЙ ТРУД!
Отдельное спасибо Люде! Еслиб не ее врожденный талант по продвежению обуви, так и ушла б я отсюда с одной парой бежевых лодочек)))))))))))) А так уххх!! Чую - калошницу придется еще одну покупать!
Люда ваще прирожденный гений пиара и расхитительница зарплат коллег У нас тут на работе это все в живую происходит, устоять просто невозможно! Одним словом талантище!!!!
Люда ваще прирожденный гений пиара и расхитительница зарплат коллег У нас тут на работе это все в живую происходит, устоять просто невозможно! Одним словом талантище!!!! Спасибо
Ой, девочки, волнуюсь вместе с вами!!! Сразу хвастайтесь: как в общем вид, материал, качество, главное - как по размерам!!! Когда я еще свои дождусь)))
А представляешь как мы тут трясемся! Я единственное думаю,что в пристрой улетят легко,если не подойдут, но лучше,чтобы подошли
Tasha12,я уже тоже подумала,что глядишь еще народ подтянутся,там поближе к сезону,не все готовы сейчас за вещь платить,которую наденут через месяца четыре. А у тебя то ваще двое зимних моделей зависли. Вполне норм. Единственное,что ноябрь у нас уже зима,главное,чтобы было в чем дождаться новинок)))