Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль,мне кажется тебе надо ввести условие о вынесении пары на витрины при условии двух желающих на пару. Во-первых сократит тебе работу,во-вторых мотивирует участников пиарить тему,в-третьих, мы к тебе не будем приставать: а когда вынесешь,а чё не вынесла?)))))
Девочки,просто у Юли на работе ща инета нет,а она пишет то не очень с тел,не то,что витрину делать,поэтому такое предложение)))
Я канеш понимаю,что мои уже на витрине и я могу так предлагать))) но просто опыт даже прошлой закупки говорит,что повыносила Юля на витрину, в итоге,многие пары остались незанятыми вообще
Например,сейчас на витрине 44 пары,из них не занято ваще 20 пар. И в итоге они отвлекают от тех,на которых хотя бы по одному заказу есть. Соответственно,Юля вынесла эти пустующие,а может вот те,которые в очереди на вынос,их бы заняли и они бы начали собираться.
Каждой паре надо дать шанс собраться на троих))))) По своему опыту - очень даже неплохо, что только часть собирается на общий выкуп, а потом еще и штучный выкуп (чуть позже). По финансам не так накладно получается и то, что хочется становится твоим.