Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сказать, что эти пальто шикарного качества-это не сказать ничего! Их не то,что надевать, их в руках держать приятно! А какое оно легкое! И в то же время теплое.
Пы.сы. Перенесла свой отзыв о примерке в отзывы вверху темы,читайте, кто не успел там, чтобы мне каждый раз не постить
Девчули,одежда у них тоже класснючая! Заказывайте! Идет в общую минималку к пальто! Нам надо то всего 4 заказа! А может быть и три, так как ждем двух девушек,они писали,что обязательно закажут!
Эх,что-то у меня руки опускаются. Я канеш понимаю, что ценник не самый маленький,но такие крутые модели! Очень не хочется упускать((( но за 18 тыщ я, конечно, уже не захочу покупать,когда в закупках можно в 2 раза дешевле
Хочется надеяться. Вроде есть у нас всякие закупки по ценовому сегменту, раз на соседнем ресурсе столько выкупов прошло, буду ждать, что наскребем. Жду девочек, их два заказа,может повеселее будет
Хочется надеяться. Вроде есть у нас всякие закупки по ценовому сегменту, раз на соседнем ресурсе столько выкупов прошло, буду ждать, что наскребем. Жду девочек, их два заказа,может повеселее будет
almaz1982, так это тебе спасибо! Я ж даже не знала,что они с СЗ работают, купила бы здесь еще осенью зимнее пальто. Консультант говорила,что производитель их до минус 20 рекомендует. Но всё зависит еще от мерзлякости человека)). По крайней мере у них такой фасон,что теплую кофту не проблема под него надеть
Ludmilka1705, девочки, я это пальто купила в U*N*O, в январе за 11800 руб. по распродаже. Оно стоило тогда без распродажи около 16000. Сейчас смотрю на цену 5200 и тихонько "облезаю"...... Я пальто искала зимнее, в магазине стала мерить и консультант мне со склада принёс это пальто (в торговом зале его не было). Ну что сказать......я б его наверно и без распродажи тогда взяла, даже за 16000 руб. Девочки, пальто супер!!!! Оно дейстительно необычное. Мы с подругой были. Она сразу : пальто берём однозначно!!!!!! Сразу видно, что не ширпотреб, не рынок, оно оч стильное. Смотрится круто!!!! На высоких вообще идеально сядет ( у меня рост 178, размер 44-46), подруга с ростом 167 мерила, мы решили , что на мне лучше сидит ))))). Девочки, думать тут нечего......надо брать однозначно.... Всем моим подружкам показала пальто, все сказали однозначно : " супер!!!!!". Тем более такие цены......
Девочки,сейчас еще по распродаже есть немного пальто,но надо успевать. Те,кто познакомился с качеством этих пальто,ждать не будут! Вот это стоит 5775! Зимнее! УТЕПЛЕННОЕ