Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзыв нашей участницы! (Пост 359) девочки, я это пальто купила в U*N*O, в январе за 11800 руб. по распродаже. Оно стоило тогда без распродажи около 16000. Сейчас смотрю на цену 5200 и тихонько "облезаю"...... Я пальто искала зимнее, в магазине стала мерить и консультант мне со склада принёс это пальто (в торговом зале его не было). Ну что сказать......я б его наверно и без распродажи тогда взяла, даже за 16000 руб. Девочки, пальто супер!!!! Оно дейстительно необычное. Мы с подругой были. Она сразу : пальто берём однозначно!!!!!! Сразу видно, что не ширпотреб, не рынок, оно оч стильное. Смотрится круто!!!! На высоких вообще идеально сядет ( у меня рост 178, размер 44-46), подруга с ростом 167 мерила, мы решили , что на мне лучше сидит ))))). Девочки, думать тут нечего......надо брать однозначно.... Всем моим подружкам показала пальто, все сказали однозначно : " супер!!!!!". Тем более такие цены......
almaz1982, так это тебе спасибо! Я ж даже не знала,что они с СЗ работают, купила бы здесь еще осенью зимнее пальто. Консультант говорила,что производитель их до минус 20 рекомендует. Но всё зависит еще от мерзлякости человека)). По крайней мере у них такой фасон,что теплую кофту не проблема под него надеть
а я зимой то в шубе то в пуховике зимнего пальто у меня не было я смотрела этой зимой и очень хотела правда не на эти а другой марки тоже по 18 тыщ и жаба давила так и не купила
Ludmilka1705, девочки, я это пальто купила в U*N*O, в январе за 11800 руб. по распродаже. Оно стоило тогда без распродажи около 16000. Сейчас смотрю на цену 5200 и тихонько "облезаю"...... Я пальто искала зимнее, в магазине стала мерить и консультант мне со склада принёс это пальто (в торговом зале его не было). Ну что сказать......я б его наверно и без распродажи тогда взяла, даже за 16000 руб. Девочки, пальто супер!!!! Оно дейстительно необычное. Мы с подругой были. Она сразу : пальто берём однозначно!!!!!! Сразу видно, что не ширпотреб, не рынок, оно оч стильное. Смотрится круто!!!! На высоких вообще идеально сядет ( у меня рост 178, размер 44-46), подруга с ростом 167 мерила, мы решили , что на мне лучше сидит ))))). Девочки, думать тут нечего......надо брать однозначно.... Всем моим подружкам показала пальто, все сказали однозначно : " супер!!!!!". Тем более такие цены......
блиииин почему мы немножко раньше не открыли даже если вдруг сейчас не соберем (о чем я не хочу думать) на осень точно!
Я зимнее пальто взяла на более межсезонную погоду. Но оно классическое, под него толстые кофты не лезут, оно классное конечно, но вот эти фасоны вообще мое, обожаю!
вот еще зима, стоит вообще копейки. 5775 опт. Стоило 16500. И оно есть в 2х размерах: 40-42 и 42-46!!! Тоже его видела в u-n-o в пятницу. Начальная цена розницы 16500
Ludmilka1705, девочки, давайте что-то решать. Сколько нам сейчас точно заказов не хватает? Может написать тем, кто хотел? Я в крайнем случае готова еще заказать платье-свитшот.
Ludmilka1705, девочки, давайте что-то решать. Сколько нам сейчас точно заказов не хватает? Может написать тем, кто хотел? Я в крайнем случае готова еще заказать платье-свитшот.
нам не хватает 5 заказов Тане напишем останется 4
да, перечитала еще раз минималка 10 единиц
Сообщение отредактировал almaz1982 - 13 марта 2017 11:22