Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хорошая блузочка, приятная к телу. Может не всем понравится эффект жатости (вроде как помята - не гладится). Но почему в этом бренде рост только 170? Вот у меня 164, и уже по-другому смотрится - и длинновата для такой модели, и поясок бы повыше перешить. Можно сказать- не берите, но, Производитель, АУ..., услышь нас, тех, у кого нет 170-ти, и круг покупателей значительно расширится. - ти Блузка хороша! На летнюю жару самое то. Легкая, почти невесомая, очень приятная к телу. Очень долго пыталась отпарить, пока не поняла,что это материал такой)) Что очень удобно! Если нет времени погладить, то никто и не заметит, что блузка не встречалась с утюгом. В общем, всем рекомендую совершить подобную покупку.
По размерности:XS-42 S-44 M-46 L-48 и т.д. Все в размер, я ношу 42 - мне хорошо в 42.Мои параметры ОГ 90, ОТ 68, ОБ 90. Мерила также и 44 - он мне большеват! Некоторые хлопковые модели чуть маломерят в груди, пишите, будем узнавать! Качество отличное, все очень стильное! Обратите внимание, модели отшиты на рост 170!
Платье для девочки из хлопкового шитья, с двухъярусными воланами по низу. Спереди платье декорировано рельефами от горловины до низа изделия. По центру спинки выполнен разрез-капля с застежкой на воздушную петлю и пуговицу.