Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А подскажите в данной моделе, как я поняла из переписки у тебя таки деми есть. Молния на пяточной зоне. Это комфортно. Не натирает? Спсибо заранее. https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/botinki/botinki-v-naturalnoy-kozhi-che rnogo-cveta-s-remeshkami-i-serebryanymi-zastezhkami-na-chernoy-ustoychivoy-podos hve-kollekciya-osen-zima-b-1668.html
добрый день нет, у меня таких нет к сожалению у меня вот такие
almaz1982,добрый день, подскажите, Сапоги-ботфорты из натуральной замши высокие темно синего цвета М-111 заказать черного цвета можно именно на такой подошве? стоимость от этого изменится или нет? Спасибо.
1. 442 потянем+там есть резирочка по внутренней стороне, европейка точно потянется, с мехом могут быть сложности. это для вас l-olichka
2. М-111д-мы можем потянуть только одну полупару) пусть девочка при оформлении заказа скажет какую и мы сделаем) Ответ для Юли 6060
3. А по 16072 ничего в наличии не нашла( померяла свою ногу, у меня обхват36 см я в 39 входила без проблем. При необходимости можем немного потянуть это Вере, но ей уже не актуально (Вера по 2 вопросу жде еще)
Сообщение отредактировал almaz1982 - 13 октября 2017 14:22
lmaz1982,добрый день, подскажите, Сапоги-ботфорты из натуральной замши высокие темно синего цвета М-111 заказать черного цвета можно именно на такой подошве? стоимость от этого изменится или нет? Спасибо.
Сегодня, 14:25 Цитата: OlgaSV lmaz1982,добрый день, подскажите, Сапоги-ботфорты из натуральной замши высокие темно синего цвета М-111 заказать черного цвета можно именно на такой подошве? стоимость от этого изменится или нет? Спасибо. добры йдень такие?
У черных подошва другая, я бы хотела с подошвой как у синих. Есть такая возможность?
Юля а еще кто-то вроде спрашивал могут ли они сшить без молнии которая сзади? А я еще спрашивала могут ли они основную молнию по всей длине сапога сделать? Или только подумала спросить (
Юля а еще кто-то вроде спрашивал могут ли они сшить без молнии которая сзади? А я еще спрашивала могут ли они основную молнию по всей длине сапога сделать? Или только подумала спросить (